[헝그리보더닷컴 이용안내]

주로 배스 낚시 하지만 바다도 가끔합니다.

아~~ 갑자기 낚시가 하고 싶네요 ㅎㅎ

낚시 (2).jpg

낚시 (1).jpg

요건 부시리 1m 15cm!!!!!

루띵삥용98

*.125.138.172

뭐죠... 거대한 물고기 보단 크롬하츠 모자가 눈에 뛰네용

기냥이

*.66.145.210

크롬하츠??? 이건 모죠?

만이천원짜린데 ㅋㅋㅋㅋ

루띵삥용98

*.125.138.172

크롬하츠 라고 미국 브랜드가 있습니다... 가격같은건 검색 ㄷ

스카이다이빙

*.36.142.97

부시리다. . .손맛엄청나셧겟네용. .곧시즌시작이당ㅜ

기냥이

*.66.145.210

생각하면 아직도 손이 떨리네요 ㅎㅎ

시즌 준비하면 지름신때문에 ㅎㄷㄷ

스카이다이빙

*.36.142.97

저두. . 버징시즌 7피트대랑 릴새로사려는데. . 총알이압박이네요

겨울나그네

*.36.146.59

보드는 사실 평균보다 저렴한 취미지요
낚시 자전거 바이크 카메라 오디오 자동차 급으로 가면 ...........
베드민턴도 생각보다 돈 많이 들도 심지어 마라톤 조차......

껌파리

*.194.87.250

손맛보단 회맛이 더 땡기네요...^^

유블리

*.62.203.89

저렇게 큰걸 잡으신거에요? 대박 ㅎㅎㅎㅎ

주술주니

*.232.26.45

촵촵!!

쵸파츕스

*.191.163.114

어마어마하네용!! 바다낚시도 꼭 해보고 싶어요!!

안산슈퍼초보

*.36.131.239

배스 어디셔요 천수 대호 해창 셋중 하나이실거같은데! 빵 부럽습니다 ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
111319 그냥... 시즌말에 든 생각 [26] 하우고 2015-01-30   1061
111317 으하하 강촌 도착 [2] 0엣지있게0 2015-01-30   522
111316 지금 취미 입니다...^^ file [12] 장순이 2015-01-30   853
111315 제 비시즌 취미 file [3] KINGCO 2015-01-30   853
111311 저의 취미였죠ㅎㅎㅎㅎㅎ file [17] 부천준준 2015-01-30   1060
111310 아 2차 정체기네요.. [6] 뿜삘 2015-01-30   618
111308 * 세상을 떠들석 하게 했던 "크림빵 아버지" 뺑소니사건.. file [4] 외톨이보더™ 2015-01-30   1021
111307 퇴근길에 든생각..썰풀기 [50] Retro아톰 2015-01-30   1325