[헝그리보더닷컴 이용안내]

눈이 안 보이는 고글이 첨이라서 너무 좋네요..

이런저런거 써보기는 했었는데 편광이라 그런지 색깔이 왜곡이 없이 그냥 선글래스 쓴거 같은 느낌입니다.

그리고 클리어 렌즈 같이 온건 진짜 너무 좋습니다. 살짝 미러끼도 있어서 심심한 느낌도 없네요..

내일 주간 들어갈 때 써 봐야죠 히히힣

구빙이

*.62.169.50

저도 고글 살까 고민중인데ㅜ..안보하세요!

*맹군*

*.223.30.157

눈이 안보여야죠 ㅎㅎ

poorie™♨

*.255.194.2

빰~빰~빰~빰빠밤~~ 빰~빰~빰~빰빠밤~~

암 유~어~~ 빠더~~

첨부

꾸뀨야

*.33.153.101

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페페포님 사실때마다
깨알같이 다 입고 인증샷을 ㅋㅋㅋㅋ
멋지십니다

★뉴티맥★

*.97.177.66

갠적으로 블랙고글 쓰신분들~저보이는지~

눈 똑바로 마주치고 바라봅니다~~

저~보여여~???(@-@)/

하늘높이날아올라

*.223.44.229

큰오빠에요? 저두이거사고픈데

솜이아빠

*.70.57.25

어?!
이쁜 보드복 입으시는 분이다!

JakeAhn

*.146.10.115

어서 구매하신거에요? 제품명이 ?

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
111308 * 세상을 떠들석 하게 했던 "크림빵 아버지" 뺑소니사건.. file [4] 외톨이보더™ 2015-01-30   1021
111307 퇴근길에 든생각..썰풀기 [50] Retro아톰 2015-01-30   1325
111298 비시즌 취미라.... file [14] 夢[몽냥] 2015-01-30   899
111297 비시즌은 역시!!!!! file [8] 참다랑어뱃살 2015-01-30   821
111296 곤잠 솔보딩중 [3] kise 2015-01-30   556
111295 지금 웰팍 마포셔틀 탔습니다 [1] 미라클타이탄 2015-01-30   609
111293 잘자요 file [4] 러브게이 2015-01-30   574
111291 나의 또 다른 취미생활!! file [3] 뿌잉뿌잉o 2015-01-30   761
111290 제 비씨즌 취미는... file [14] 참깨야홍 2015-01-30   806