[헝그리보더닷컴 이용안내]

12월 6일

오전 오후 권을 구매  ( 3면 이상의 슬로프가 안열릴시 할인 가격입니다 현재 에코(초급)만 열려있습니다 가격은 30000원

리프트 대기시간  : 5분도 안기달리면 리프트 타실수있습니다.

슬로프 상태 : 무주인들은 인공눈에 강합니다 내려올수있다는걸로도 즐거웠습니다 행복했습니다.

유저들 상태 : 당연히 초급이니까 매너 그런건 다 제쳐두겠습니다. 초급라인에서는 잘타는 분들이 초급자들을 잘 피해서 타야하는게 맞다고 생각합니다. 저는 딱히 그렇게 피해입엇다고 생각이 드는게 없습니다. 

개빡치는점 : 흡연하는 사람들  진짜 사람인가 싶은정도로 욕하고싶은데 이날 평일에  슬로프에서  아 폐암걸려 뒤지것네 악지르면서 부츠 체결한사람이 접니다. 솔직히 인간이면 슬로프에서 담배피지말고 내려가서 사람없는데 가서 피십쇼 나도 흡연자인데 역겹던데 비흡연자였으면 가서 욕햇을거같습니다 이부분은 무주에 직접 저도 이야기 할겁니다.

흡연자면 권리고 나발이고 꺼지고 사람들 많이 있는데서는 안피는게 정답입니다. 냄새가 안올거라 생각하나요 ?? 

-종합 :  다 좋앗습니다 모든점이 좋았고 놀러갓다는점이 좋았습니다.  슬로프 흡연자들만 아니면 모든게 완벽했습니다.

이번시즌엔 강원도도 좀 다녀볼까합니다 굉장히 먼 지역이지만 이번 겨울에 바짝 즐겨놔야겠습니다. 다들 안전하고 즐거운 겨울 되시길 바랍니다. 흡연은 제발 흡연구역에서 하시고 피시고 올라오세요 그리고 리프트에서 장비 눈털지마세요 

아빠곰_포비

*.79.133.46

20.21시즌 무주 원정때 느낀 점이 다른 스키장 비해 유독 민폐 흡연충들 많았다는 점이네요.^^;; (전 비흡연자. 더 힘들었슴다.)

향긋한정수리

*.55.182.246

그렇게 얘기하믄 자기보고 얘기 하는지 몰라요... 가까이 가서 속삭여줘야 부끄러운줄 압니다

사이다 액션의 끝판왕' 시원한 마동석표 액션영화 BEST.7 - 치어풀24

TravisRice

*.107.10.155

저 위 하차장 옆은 거의 공장지대가 따로없죠

펭수의니나노~

*.99.197.18

리프트 타고 가면서 앞 리프트에서 담배피면 뒤에 리프트는 정말 죽죠....

슬롭이면 피하면 되지만 리프트는 올라가는 내내 고개 숙여도 죽습니다.

왜 저런 기본 예의도 안된 흡연자들때매 비흡연자들이 피해 받아야 하는지 

모르겠어요..

누릉누릉누릉님 글 읽으면서 저도 또 열받네요...

누릉누릉누릉님 계속 건의 해주세요..

저도 이번주 가서 그런 민폐충들 있으며 무주 직원들한테 계속 말할거에요. 

스키장 슬롭 전 구간 금연구역이에요...

아 열받아...

훼미리

*.198.70.189

정말 무주는 전라도, 충청도, 경상도 등에서 다오기 때문에 미친 애들도 많아요. 그리고 무주는 그래도 제설하면서 제법 눈도 내렸어요. 그리고 왠만한 스키장들 비해서 눈도 더 많이 내려요. 이상하게 무주 다니는 사람들은 무주가 눈이 적게 내린다고 생각들을 하는 것인지....

월드콘좋아

*.253.98.18

한심하다는 말 밖에는.. 에휴 

SG_Mao

*.62.173.124

무주는 국립공원이라서 리조트내 모든 공간이 흡연금지 아니가요?

지난 시즌 몇번 가보니 만선 핫도그 파는 곳에서 다들 옹기종기 모여서 담배 피더군요
음식 먹는 테이블 옆에 서서 담배 피길래 소리 지른 기억이...

꽁지암

*.62.219.39

잠깐 안피면 안되나…생각이 드네요
담배프고 마스크에 바라클라바…입냄새에 질식 안하나요ㅠㅠㅠ

흑표1948

*.7.25.188

저도 오늘 무주 주간타고 오후에는 사람많아져서 일찍 퇴각했는데 그 하나 오픈한 슬로프 올라가자마자 담배물고 있더라구여.. ㅡ..ㅡ 다른 슬롶도 후딱 열어줫으면하는데 기온이 영 안따라주네요.

불-독

*.62.204.128

휘팍도 마찬가지입니다!
진짜 바로 앞 리프트에서 피는데 죽는줄 알았습니다. 리프트는 전혀 관리가 안되죠!
흡연자분들이 꼭 이글은 보면 좋겠네요!

네이뷔

*.81.141.221

이런거보면 차라리 구석탱이나 먼곳에 흡연장 만들어놓는게 나은거 같아요 

무주팬더

*.154.29.94

리프트내리는곳 한 10걸음 앞에서 갓 20살 초반 되보이는 여자둘이 담배피고 있더이다 ㅋㅋ

누구한테 저런걸 배웠는지 상식없어 보였어요. 다음에 보이면 마스크 내리고 얼굴방향으로 기침대놓고 하려구요.

내맴이양

*.38.74.28

저번시즌 3월에 하이원가서 독특한 문화를 체험하고
세상은 요지경이구나 많이느낌..ㅋ
벨리허브 휴게소 주변에서 스키어 보더는 물론
하이원에서 일하는 관계자 및 패트롤까지 너도나도
휴게소 정문옆에서 당연하듯이 남녀노소 할거없이
담배 빨아재끼는 모습에 "슬로프 모든구역 금연" 경고문구
옆에서도 뻐끔뻐끔 ㅋ

빵다

*.101.64.213

조금만 더 가면 흡연실있는데 왜 슬로프에서 흡연을 하는지ㅠㅠ

사나이외길

*.36.137.76

무주 가끔가는데 담배물고있는
개가 많더라고요.
왈왈~

배다른민족

*.135.4.163

무주엔 특히나 애니멀 스모커가 많죠. 

저도 앞에 가는 놈들에게 담배 좀 피지말라했는데 슥 돌아보더니.. 그냥 쳐 피더군요.

내려서 G뢀을 할려고 했더니 스윽~ 가버리더군요.

일행중에 덩어리가 둘이가 있었거덩요. ㅎ

아키_T

*.28.100.63

공감을 안할수가 없네요.
저도 흡연하지만 아래 내려가서 쉴때 흡연구역가서 좀 피지. 왜 그 위에서 그러는지…
특히 야간에 더 심한거같아요.

아키_T

*.28.100.63

아~ 나중엔 아딸이나 델피 앞에서 단체 흡연하는 군단도 보실수 있을겁니다. 지난 3월 봤네요. ㅡㅡ^

횟집아들2

*.235.8.161

오늘 리프트내려 슬로프에서 담배피시길래 정중히 여기서 피시면 안되요 ㅋㅋ 몇번을 말했네요

ReD.

*.236.16.145

관리 못하는 무주 직원 문제 + 무개념 쓰레기 흡연자의 콜라보

짱이s

*.207.102.162

야간 렌탈러들은 담배물고 슬롭내려가더라구요 패트롤도 없고 사고도 몇번이나 봤습니다 70퍼이상이 렌탈이더라구요

직진보딩

*.160.23.160

웰리 놀러 오세요..

웰리는 규모가 작고 

동선이 한눈에 들어오는지라

대부분 

고정고객들이라

흡연을 할 수 없는 분위기 입니다

돌맞아유...

에효..

저도 금연 25년차지만 냄새가 아주 싫을때가 있더라구요..