[헝그리보더닷컴 이용안내]

가업이자 본업으로 비철 사업을 하고 있는 개츠비 입니다.

저희 회사 복지 차원에서 휘팍 시즌방을 알아보려 합니다.

뭐 보드를 안타더라도 직원들 휴양지 활용용도로요.

그동안 매년 비용으로 들던 불필요한 몇가지를 줄여서

시즌방 정도는 할 비용은 마련했거든요.

작은 회사지만 5-6명 정도 스노보더이기도 하고.....

남성, 여성 보드 개발 샘플들 및 시승데크들이나

직원들이 사용 후 잘 왁싱/엣징 관리나 잘 해줬으면 좋겠습니다. 

쨌든, 아직 남아있는 시즌방이 있으면 좋겠습니다.^^

엮인글 :

thrust

*.123.124.193

아직 남아 있는 채용 자리 없나요??

월급루팡 자신 있습니다!!

GATSBY

*.149.242.189

아........현장직 자리 밖에 없습니다........저도 현장에서 4년 있었지만...조금 고되요..ㅜ.ㅜ

thrust

*.123.124.193

호옥시... 그 현장직이 마침 평창 면온 사업소는 아닌거지요?

사업 번창하셔서 면온사업소 준비 하실 때 연락좀...ㅎㅎ

직원 복지가..... ㄷㄷㄷ

휘용하만셍

*.44.249.81

와............들어가고싶은 회사이네요....우리회사엔 보더찾기가너무힘듦 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

GATSBY

저희 회사 보더들은 제가 보더로 만들었죠 ㅋㅋㅋ

k0NG

*.248.153.102

와..복지 부럽습니다....

GATSBY

아........감사합니다.

저 해주고 싶죠 직원들에게.

NUDIE

*.33.207.93

우와... 부럽네요...

저희 회사 20대 직원들은 스키장 별 관심도 없더라구요;;;

GATSBY

젊은 친구들이 보드를 더 타야 하는데요......ㅜ.ㅜ

no name

*.141.236.236

와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 입사하면 시즌방에 장비지원이네요 ㅋㅋ 복지 부럽습니다! 

GATSBY

회사에 레벨2인 동생이 있는데 꾸준히 테스트도 하고 있습니다.^^

소원별

*.198.50.168

대박 이네요!! 보더에겐 꿈의 복지

GATSBY

캄사합니다~~~~~^^ 근데 직원들 뽑기는 힘드네요~~~

현장직원들이 좀더 뽑혀야 할텐데

stz

*.35.70.80

선배님 안녕하세요 :)

작년에 동아리 행사때 고글 수령했었던 빅엘리원입니다. 글은 자주 봤었는데 처음 댓 남겨봅니다 ^^!

GATSBY

아하~~~방가워요.  올시즌 보드 어디서 타요?

stz

*.35.70.80

이번시즌은 x3로 결제했습니다!

다음주 금요일에 빅엘리 현 회장이랑 같이 용평으로 첫 보딩 갈 예정입니다 :) 

GATSBY

지금 빅엘리 현 회장은 누군가요?

stz

*.39.250.44

작년이랑 동일합니다

코로나때매 올해 공식적인 활동이 없어서 새로 선출 못한 걸로 알고있습니다. ㅠㅠ

수컷뽀삐

*.232.37.230

부러운 회사네요...ㅎㅎㅎ

GATSBY

저도 입사를 끌려들어와서 했지만, 이제는 다니고 싶은 회사로 만드는게 목표 입니다~~~^^

호크가좀더길었으면

*.151.1.126

개츠비 님 일면식도 없지만 왠지 똑똑하신분일듯 ㅎ

GATSBY

음.....어느 부분에서는 제가 봐도 똘똘한데, 어느 부분에서는 진짜 똘추 입니다.

특히 숫자 계산에는 왕바보에요 ㅎㅎ

我回在白夜

*.102.142.29

저좀.. 무기명직원으로 등록 가능하나요?

GATSBY

골프장 라운딩 처럼요? ㅎㅎㅎ

후아우우

*.111.5.130

주위 4-50대 분들은 10년 전쯤 타다 접으신분들이고 젊은 사람들은 한두번 가보는가지 시즌권 사서 자주 가는 경우는 거의 없더라구요. 겨울도 점점 짧아지고 아쉽네요..

GATSBY

저희회사 보더 직원들은 몽땅다 X3 샀습니다.

예전보다 시즌이 짧아지긴 했지만....그래도 즐길수 있을때 열심히 해야죠~~~

양팔벌리고시선은멀리

*.100.105.251

개츠비님 회사에 취직하고 싶네요

GATSBY

현장 자리가 있긴한데.....양팔님 연봉을 맞춰드릴 수가..ㅜ.ㅜ

룰루랄라휘리리릭

*.192.73.33

개츠비님은 얼로이 회사 대표님 아니신가요? 얼로이 데크 관심이 많이 가는 데크인데 아직 접해보질 못해서 ㅜㅜ 조만간 보코에서 구매하도록 하겠습니다.^---^♡

GATSBY

넵. 얼로이의 공동 대표이자 개발자 이고, 본업인 대한메탈에서 얼로이 스노보드에 들어가는 필수 소재들을

가공하여 튀니지 니데커 공장으로 매년 보내고 있습니다.

얼로이 데크의 특성들 중 가장 큰것이 반발력 인데....그거 하나는 전세계의 모든 스노보드들 중에서

가장 반발력이 강하다고 자부 합니다. 한국의 특수소재 과학의 승리 입니다.^^

감사합니다~~~