[헝그리보더닷컴 이용안내]
올해 베이스를 오크에서 웰리로 변경했습니다

가족들과 숙박 잡고 자주 다니는 편인데 작년에 네이버 블로그에 속아서

정말 최악의 식사를 한적이 ㅠㅠ

내일부터 2박 예정인데 혹시 추천해 주시면 감사하겠습니다

(보드장 정보의 맛집 리스트는 참고하고 있습니다)

오크밸리 6년차인데 가성비 중심으로 다니며 제가 추천드리자면

원주 까치둥지(알탕) 보릿고개(보리밥 한정식)

스키장주변 연창순두부(강추) 영짬뽕(중식)

정도가 제일 좋은것 같습니다

웰팍 추천 부탁드립니다 ^^
엮인글 :

후진없음

*.165.44.228

질게에 올리면 답변 친절히 달아주실겁니다.

일단 저는 cu편의점 2층 만둣국집 추천합니다.

토끼네거북이

*.123.97.150

웰팍 정문쪽에 웰리반점 맛있어요~~

미션임파선염

*.199.89.35

둔내 미락 한번가보세요 JMT입니다ㅎㅎ

뛰는남자

*.33.164.175

전 성우때부터 마루엔 꼭갑니다 송어회집이요

댄디07

*.213.0.45

아 질문게시판을 생각을 못했네요
추천해주신곳 꼭 가보겠습니다 감사합니다

연습벌레

*.101.65.99

소고기는 통나무집이나 화수목
웰팍에서 내려오다 회전교차로에서
통나무집끼고 우측으로 올라가서 웅이네 짜장면
면사무소 맞은편 단골식당 찌개
횡성역옆에 들꽃피는언덕 정도 있네요

밍기뉴

*.28.40.241

둔내 자매식당 장칼국수. 둔내 태기산 막국수. 소고기 무한리필 라오니아. 민들레닭갈비. 옛날집 뼈해장국. 들꽃피는 언덕 쌈밥

댄디07

*.213.0.45

와 모두 감사드립니다 적어주신곳 탐방 꼭 해보겠습니다

페르르

*.96.45.128

웰팍 입구에 고기집에 김치찌개 파는데 정말 맛있어요~
둔내터미널에 뼈짬뽕도 있는데 맛은 있는데 매워서 아이들은 먹기 어려울수도 참고만하셔요ㅎㅎ

댄디07

*.213.0.45

앗 넵 가보겠습니다

영웅본색3

*.36.139.248

둔내막국수. 태기산 막국수도 좋은데
전 청용막국수, 만둣국이 제 맛있더군요.
치킨은 티바두마리
이거야말로 둔내 최고 맛집같습니다.
올때마다 배달시킴ㅋ

darling

*.138.210.3

자매식당 진짜 오래된 곳이에요. 자리가 불편할수는 있지만, 옛날 시골 생각나는 곳입니다.

둔내버스터미널에 뼈짬뽕 좋아요

들꽃피는 언덕은 눈 오고 나서 가셔서, 눈썰매 꼭 타세요. 식사도 훌륭해요.

어떤별보다

*.36.30.46

웰팍에 한번 갔을 때 로컬 맛집이라던 2층에 있던 막국수집, 그리고 등뼈짬뽕?집 갔는데
막국수는 너무 싱겁고 밍밍해서 (좋게말하면 건강한 맛) 별로였고 짬뽕집은 너무 자극적이어서 그날 가족이 전부 배가 불편했습니다

댄디07

*.213.0.45

답변 주신분들 모두 감사드립니다 ^^

실비아

*.38.8.196

웰팍하면 미락이죠 삼겹도 숯불에 구워먹으며 김치찜과 오징어 볶음 그냥 끝판입니다^^

댄디07

*.38.53.216

감사합니다 꼭 한번 들러보겠습니다 ^^

도깨비_905418

*.130.15.62

둔내면에 있는 식당은 어느 집에 가도 기본이상은 합니다,.
어설프게 한우를 드실바에는 둔내초앞에 있는 산더미(수입고기)가 훨씬 좋습니다.
둔방내리(경림아파트)쪽으로 나가시면,
문화정육점, 미락 등 고깃집이 좋고, 
근처에 어랑(해물찜)도 맛납니다. 

댄디07

*.38.54.218

감사합니다 꼭 들러보겠습니다

빽바우도

*.38.78.143

다른곳은 다른분들이 다 추천해주셨네요
산속의 곰탕 곱창전골과 둔내 춘천닭갈비 추천합니다.
웅이네는 가성비는 좋은데 사람이 많고 음식이 늦게 나오는 단점이 있습니다.

댄디07

*.38.91.192

댓글 달아주신 분들 감사합니다 ^^