[헝그리보더닷컴 이용안내]
용평에서 한번겪고... 식껍했는데..

무주에서 겪고..결국 다리 접히는부분 맞아서 앞으러 꼬끄러졌네요..

다시 우리집(하욘)가곱다...
엮인글 :

무주

*.39.178.138

루키힐 타시려구 요트타셨나보네요
재빠르게 낚아채고 올라간땐 겁나느리고
하차장 도착하면 잘가라하고 내던져버리죠

Jackie_822699

*.111.20.80

님과 마찬가지로 저도 탈때마다 위험하다 느끼는부분인데 요트 리프트와 크루저 리프트 안전 신문고에 올리거나 관할 군청에 신고하면 고쳐지지 않을까요?
혹시 리프트에 관련된 안전 기준이 뭔지 몰라서 그러는데 저 정도면 심각하게 문제 있다고 생각하는데 전문가분계시면 의견 부탁드려도 될까요?

블랙홀릭

*.246.68.52

크루즈리프트가 구형이라그래요. 기어비가안되요

포스짱

*.154.76.39

조카들이 아이쿠 리프트라고 합니다.

ㅋㅋ

맨땅에쿵했져

*.4.187.218

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저만 글케 느낀게 아니군요ㅋㅋ
사람을 강제로 앉히게 만드는 무서운 속도로 왔다가 겁나 빨리 갑니다~ 준비하세요!! 이런 느낌으로 다다왔다가 막상 타면 개느림ㅋㅋㅋㅋ
올라가는 속도보면 너무 느려서 복장 터진다는

아이폰6

*.40.227.11

그래서 만선보단 설천이 좋아요

처음처럼우린

*.199.172.2

앉을때만 겁나 빨리 옴 ㅋㅋ

윤댜

*.206.54.144

ㅋㅋㅋㅋ진짜 앉을때 살벌.. 항상 긴장하고 타요. 막상타고 올라갈땐 겁나느리고....더춥고...

혼보딩

*.178.30.18

무주 가면 느끼는건데 ㅋㅋ 글로 보니 먼가 내 모습이 떠올라 웃기네요 

soulpapa

*.77.2.208

내 집이 편하다고 느끼실 듯 ㅋㅋ

구름비

*.164.17.136

퉤 하고 뱉는 느낌 알죠~

리프트 내리다가 몇 번 넘어졌는지 모르겠어요. 

kastien

*.143.39.209

고정식인가보네요 자동 / 고정으로 나뉘는데 고정은 로프에 체어가 고정된 형태라 체어가 회전하는 속도와 올라가는 속도가 같음. 

자동은 체어가 로프를 잡는 형태로 기계실 진입시 로프에서 분리가되어 내부구조에 의해 감속된 속도로 회전 후 나갈 때 다시 로프를 잡고 나갑니다. 

무한무도리

*.148.31.125

장비의 한계죠...

리프트 앉을때 지금보다 천천히 오면... 올라갈때도 지금보다 더 천천히 올라가야...

묵이홀릭

*.38.42.223

돌려주는거만해도 감사합니다. 스키장들 언제 문닫을지 리프트 몇개씩 줄일지 모르는데요.
8살 딸아이 꼬맹이도 잘타서 큰불편은 모르겠어요 올라갈때 느린거 빼면

OriGiNaL-*

*.235.17.164

안 그래도 그거때문에 속도늦춘건데..
몇년 전에는 7분대 걸리던게
최근 몇년간 10~11분걸리니 속터짐..
그 이후로 잘 안가게됐지요.
더 늦추면 리프트에서 얼어죽습니다.
졸다가 안전바 올리세요~ 에 깬적도 있음.

제발 무주보더들 불쌍히 여기시고
속도 더 늦추려는 노력을 아껴주세요.

팁카빙

*.218.59.118

개장 늦는거 속터지지만
적응햇습니다
슬로프 관리안되는거 짜증나지만
적응햇습니다
리프트느린거 이것도
적응햇습니다
리프트탈때 돌진하는것
이것역시도 적응햇습니다
무주보더들은 다그럴겁니다....

트릭머신

*.252.226.114

부영이 운영하니 그러려니 하세요...  사망으로 부용.....