[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요

단계적 일상회복이라고  해서 지난 주말에 웰리힐리 콘도를 방문했습니다.

생각보다 객실은 많이 차더라고요 ㅎㅎ

시즌전 준비하시는분들도 몇몇분 뵙고 오고 했는데...

주말에 게시물을 보니 사우나 관련글이 하나있더라고요..

작년에 안열엇다고 올해도 안연다고하는데...... 글이 하나 있고 동참해달라는 식이 었는데...

작년에 2주간 스키장 영업닫은거 (거의 3주였죠?) 기억 안나십니까?

돌파감염이 계속 나오고 있고 사우나관련 사례 다수 나오던데요?

2021.11.20 신규감염 3120명 돌파

굳이 사우나를 운영해야 하나 싶네요?

조심 또 조심해야할 시국입니다. 

정하고싶으시면 욕조에 물받아서 혼자 하시는건 어떠신지? 

특정 스키장에 콕 찍어서 여긴 왜안하냐고 하지마시고

다수의 이익을 위해 배려 와 양해바랍니다.

저 역시 자주이용하던곳이라 아쉬움은 따르지만 백신 2차 까지 맞앗다고해서 

돌파감염이 없다는 것도 아닌데 굳이 가야하나 싶네요

남은 시즌 얼마안남았습니다.

안전보딩 준비하시고 시즌준비 잘하시길 바랍니다.

엮인글 :

공갈빵

*.212.102.227

워터파크 사우나는 운영하면서 일반사우나는 운영 안하니 그러는거아닐까요
둘다 운영 안한다면 그런가보다할텐데

직진보딩

*.128.26.239

저도 나름 웰빠에

싸우나 맨입니다

원체 

웰리힐리 물이 좋아서

..진짜 싸우나 물 좋습니다

남탕의 바가지물도 그냥 떠 마셨지요

사람도 없고 

시설은 좀 낙후되어도 

최고였는데..

저도 님의 글에 적극 동의합니다

휘용하만셍

*.44.249.81

사우나는 좀....

무한무도리

*.148.31.125

그런데 이게 참 어려운거 같아요...

누군가는 이 시국에 스키장가서 리프트에서 다닥다닥 붙어서 있어야겠냐고 할 수도 있는거라...

법적으로 제한하는 상황이 아니면 뭐는 괜찮고 뭐는 안된다고 하기가 참 어렵네요...

(참고로 전 사우나 안간지 5년은 넘은듯합니다;;)

제푸

*.235.14.25

굳이 스키장에서 사우나가 아니고 리조트에 투자한 회원의 권리를 아무렇지 않게 없애는게 더 불만일겁니다.
시즌권도 교통권 쪼개서 회원 입장에서는 구매해야 만들고 말이죠.
아마 사우나 운영이 정 어러우면 대체 혜택이라도 주면 저런소리는 싹 들어갈겁니다

직진보딩

*.128.26.239

맞아요...

저도 회원이지만 

웰팍 회원들에게 혜택은 진짜 화나기는 합니다.

일반 시즌권자나 

수천만원 회원권자나 차이가 없으니

멍보드

*.93.95.21

동의합니다. 회원으로 혜택이 줄었지만, 감사할려고요^^

사실 코로나를 위해 사우나뿐만 아니라 워터파크도 닫아야하는게 맞는거 같아요. 

워터파크 이용자들도 대부분 콘도 및 리조트를 이용하시고, 접촉자가 될거 같아 걱정입니다.

이러다 확진자가 나오게 되어 일시운영중단될까 겁이 나네요.

코피쑤한잔

*.47.168.49

틀니맨님 ㅊㅊ이용