[헝그리보더닷컴 이용안내]
지가예 바인딩 부품을 구하는데예 나우 리콘이란급니다

어떤그냐면 그 옆에 보므 십자가처럼 생기가꼬 나사같은긴데

아래쪽이랑 우에 바인딩이랑 연결하는긴데...

네 확인후 연락드리겠습니다

....

....

학동은 이제 시즌코앞이라 X나 바쁠낀데 머 언제 연락주겠노...

하고 신나게 총질이나 하고 이써야겠다 하고

전방수류탄을 실행 시킬려는 찰나

문자가 옵니다

사진과 함께 이것이 맞으신가요 고갱니임

오 생각보다는 빠릅니다 15분걸린듯

맞아요얼마인가요사이즈가있네요엠입니다계좌보내주세요주소여기로보내주세요입금했습니다 .....

여기서 놀란게 입금한지 10분만에 사진한장이 옵니다

......

택배송장이었습니다

...

네 그럿습니다 우리는 5g시대에 살고 있습니다

동전을 넣고 다이얼을 돌려 안녕하십니까 철수친구 영희인데 철수 있습니까

있으면 좀 바꿔주실 수 있을까요 하던 시절은 .. 아 너무나갔나요

어째튼 감동이었습니다

퀀텀바인딩이 쪼개져 살로몬 AS센터에 들고 갔더니

시즌신상품으로 주면서 이것이 갓로몬이다 할때의 그 기분이...

어째튼 빠른 대응과 미사일배송의 쇼군 관계자분들께 감사의 말씀을 전합니다

어찌보면 진짜 하등한 돈만원짜리 조그마한 나사? 부품인데

그냥 하던대로 하시던 일하신거였을지도 모르지만

저는 이일을 계기로 학똥던젼에 대한 좋은 기억을 하나 가지고 가게되었습니다
엮인글 :

관광보더™

*.202.26.124

요즘 손님이 별로 없어서 한가할꺼에유 ㅋㅋㅋㅋ

01089090899이경진

*.252.211.249

아무래도 그렇겠죠.. 시국인지라

롭롭

*.34.68.235

한가해도 오프샵 불친절은 여전해요  뭐물으면 거기없으면 없어여~온라인엔있던데여?하면 온라인이랑 매장이랑 따로나가요 시전

부츠이거 사이즈있어요?하면 아 창고에서 꺼내야되니까 걍 사이즈볼거면 이거신어보세요(아니 그컬러신은 나의모습을 보고싶은데요..)

01089090899이경진

*.252.211.249

머릿속에 그려지는 딱 그그림이네요 ㅎㅎ

돼랑보더

*.38.94.31

격하게 공감합니다....ㅎ

휘용하만셍

*.44.249.81

재밌네요 ㅋㅋㅋ

hghggg

*.196.218.130

좋은 샵들도 많은데 몇몇 샵이 불친절한거 같더라구요... 

끼얏

*.62.173.135

저두 보드복사러 911 갔는데 친절하시더라구요!

물수건님

*.182.134.135

메이져 들은 항상 친절했습니다. 찌끄래기 샵들이 그지랄 떨다가 많이 망했죠

원충

*.172.135.199

저도 나우바인딩 쓸 때, 그 부품 빠졌었는데 자X온에서 바로 구해줬었네요. 대체 언제 빠진건지..

무인이

*.171.133.130

큰샵, 작은샵 상관 없이 어느 직원이 걸리냐에 따라 상태가 많이 다르더군요..

헬로우쌀

*.218.135.44

엄청빠르네요..배송 ㅎㅎ