[헝그리보더닷컴 이용안내]

빙수야~

비팍 빙수 나온듯 하네요 ㅎㅎ

웹캠도 열렸어요

양지빌런

*.246.68.193

오 벌써 빙수철이네요 ㅎㅎ
개장까지 10일 남았네요!

양지빌런

*.246.68.74

그런데 저 빙수는 어떻게 만드는지.. 궁금하긴 하네요 ㅎㅎ
일렬로 죽 늘려서 낮에는 녹지말라고 덮어주기도 하고

아무리 생각해도 얼음을 외부에서 깍아서 뿌리는 건 아닌 것 같고...
물과 함께 특정 성분은 뿌리는 걸까요 ㅎㅎ

해리포더

*.6.122.82

저도 궁금하네요 ㅎㅎ

매번 빙수~ 빙수~만 했지

어떻게 저렇게 만들까는 생각도 안한듯 ㅎㅎ

휘용하만셍

*.44.249.81

빙수 커엽 ㅋ

빵꾸난지갑

*.79.245.157

빙수 반갑습니다 ㅎㅎㅎ

NUDIE

*.33.207.93

드디어 나왔네요 ㅋㅋ

INDE보더

*.221.249.88

겨울 빙수 너무 좋아요 ㅋㅋ

gosam123

*.102.142.86

ㅋㅋㅋ

돼랑보더

*.39.250.64

드디어 빙수를.....ㅎㅎ

sia.sia

*.179.48.72

반라드가 목표구나~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

담주에 용평..가능할런지.. file [3]

출격준비(스크래퍼 추천) file [15]

• 연구형
  • 추천 수 1

미친스키님에게 나눔 받았었던 구형 클리커(스텝인) 바인딩이 이... file [8]

11/21 출석'ㅅ' [51]

바인딩 체결 완료!! 이제 남은건.. file [6]

디럭스 부츠 이너 파워스트랩 구하고 싶으신 분.... secret [5]

• 취향
  • 추천 수 4

바인딩 체결했습니다, file [2]

왔군요 X3~~~ file [1]

• BRTNT6
  • 추천 수 2

이번시즌 탈 데크를 수령해왔네요.. file [14]

• 한현호
  • 추천 수 8

11월 20일 토요일 출석 [53]

헝그리보더 소량으로 제작된 와펜 나눔. file [82]

• RukA
  • 추천 수 59

이용안내 위반. 요소수 구매처 공유드립니다. secret

• 초특급
  • 추천 수 0

용평제설팀 정말 진심으로 응원합니다 [15]

올해 시즌권 포기TT [6]

• USSSA
  • 추천 수 1

비발디 셔틀 시간표 떴네욤..ㅎ_ㅎ [9]

• 끼얏
  • 추천 수 8

저도 학동에서 뭐하나 질렀습니다. file [21]

• GATSBY
  • 추천 수 2

배 모양 노즈와 제비꼬리 파우더 보드를 하이원에서 타본 결과... file [9]

• guycool
  • 추천 수 0

[시즌맞이 댓글놀이] - 버튼케이블락 나눔 - 선정완료공지 [10]

• 삼촌1호
  • 추천 수 7

굳이 가내 튜닝 수공업을 견지하시는 분들께 file [4]

• guycool
  • 추천 수 1

시즌권 받으신분들이 계시군요 ㅠ

• 94_In
  • 추천 수 0