[헝그리보더닷컴 이용안내]

캐나다 서부 내륙의 레이크루이즈 스키장 (원정 많이 가는 곳입니다)

10월 27일에 개장 했었지요. 50 여년 역사상 최고 일찍 개장했다고 하네요.

전체적인 평균적으로는 지구 온난화라고 하지만 지역적으로는 여전히 더 춥고 더 눈이 많이 오는 곳이 있습니다.

참고로 레이크루이즈 스키장은 북미에서 경치가 제일좋은 스키장으로 매년 뽑히는 곳이며, 휘슬러보다 훨씬 내륙에 위치하여 설질이 부드럽고 가벼운 것으로 유명합니다.

눈이 수분함량이 적어 가볍습니다. 손으로 뭉쳐도 뭉쳐지지가 않아서 눈사람도 못만들고 눈싸움도 못하죠 ㅎㅎ 훅 불면 확 날아가는 그런 눈

이런 설질의 파우더에서 타야 정말 무중력 구름 타는  느낌이 든다고 합니다.

엮인글 :

물러서지마

*.255.49.92

무중력 구름 느껴봐서 압니다 . 아.. 그 느낌..

자라도8꼴통

*.49.40.154

네네치킨 먹고싶다

요리재료

*.193.37.189

어떤 느낌인지 정말 궁금하네요 기회되면 가보고싶어요 ㅎㅎ

곰팅이™

*.176.111.21

언젠가는 가고싶네요..ㅠ

천마산대왕오징어

*.36.148.236

꼭 가보고 싶은곳이예요!
언젠가 갈수있겠죠?!

이번생은여기까지

*.38.46.244

무중력까지는 필요없으니 3년전 폭설후 하이원 모글위에서 직활강했던 느낌을 다시 느껴볼수 있을지...

RppOpp

*.194.173.234

와우

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
209664 하이원 서울에서 셔틀로 가시는분들(락커관련) [4] 굿핸드 2021-11-18   1072
209662 휘닉스 시즌 락커 60일 사용 ? file [3] ZzonDKai 2021-11-18   1465
209660 하이원 셔틀 승하차 밸리라네요. [1] 고양고양 2021-11-18   739
209659 보드 엣징 + 왁싱을 해야하는데... file [21] 과체중보더 2021-11-18   1745
209658 휘닉스 락커 sd는 아예 안파네요 [6] 날부마 2021-11-18   783
209654 X3 왔습니다!! 근데... file [9] 첫데크오피셜 2021-11-18   1834
209653 하이원은 왜 없을까요. [3] mocco 2021-11-18   1300