[헝그리보더닷컴 이용안내]

퐈이자 1차 맞고나서, 팔은 3일동안 아예 들지도 못하고,

등짝이 너무 아프고 몸살난거처럼 몸이 아프고 ㄷㄷㄷ 개고생을 하고나서

2주 정도 지나니 괜찮아지더라구요~

그래서 깔짝 운동을 다시 했는데,

어차피 맞을꺼 5주까지 안기다려도 잔여백신 바로 맞을수 있다고 해서 3주 이틀 지나고 2차를 바로 맞아버렸습니다.

2차는 약간 피곤한감에 감기기운 비슷하게 이틀정도 있었고,

팔도 1차때처럼 막 아프지도 않고 일상생활 할수 있을정도로 올려지고,

2주정도 스무스하게 지나갔어요. 다만 10여일간 주사맞은 부위가 땡땡 부어있었는데 붓기도 다 빠졌더랬습니다.

그래서 다시 깔짝 운동을 시작하는데,

힘을 주니까 주사맞은 부위에 뭐랄까 약간 어긋난 느낌, 결린 느낌, 

그 왜 발목 잘못 접질리면 나는 느낌의 통증이 막 밀려오드라구요.

평소보다 무게 좀 낮춰서 어찌어찌 하긴 했는데, 이후 3일간 ㅎㄷㄷ한 근육통이......

이후로 1주일간 더 쉬고, 다음주면 한달이 다 되어가는데, 아직도 팔에 힘을 제대로 못주고 있습니다.

일상생활은 괜찮은데, 운동도 그렇고 힘을 주면 통증이 밀려와요 ㅠㅜ

병원에 연락하니 그냥 좀 더 쉬라고 하고,

이상반응 신고하려고 하니 취급도 안해주더라구요...

오늘 근육이완제하고 소염진통제 같이 먹었는데 빨리좀 괜찮아졌으면 하네요.

거의 한달간 운동을 못하고 있으니 아주 갑갑해 미춰버리겠습니다 ;;;

Magic_Medic

*.76.103.130

안타깝네요 힘내세요

다크호스s

*.140.53.179

+___+ !!!

ACCEL1123

*.248.166.4

일단 물 많이 드시고 잘 쉬셔요... 휴식도 운동의 일환으로 생각하심이...

다크호스s

바빠서 맨날 야근해요 ㅜ___ㅜ

눈꽃마을

*.38.11.25

에구 그렇게 땡겨맞을 이유가....

시간이 약이죠 모.....ㅡ.ㅡ

다크호스s

아들 수능땜시 어차피 맞을꺼 후딱 맞아버릴려구 딱 3주 지나고 맞아버렸죠 머 +___+

sia.sia

*.179.48.72

1차,2차 맞고 아무 이상은 없었는데...

다음날 런닝하니 확실히 숨은 차더라구요.....숨이 가쁘고 잘 안쉬어지는 느낌...

심장관련은 뭐가 있겟구나 싶다는 생각만 하고...또 뛰었어요 ㅋ

뭐 웨이트는 담날부터 바로 바로 했습니다...팔운동만 못하고 나머진 가능하더라구요

다크호스s

부정맥이 있어서 겁 엄청 났었는데, 생각지도 못하게시리 팔이 이렇게 아플줄이야... 확실히 피곤감이 있긴 하드라구요.

그래도 오늘 근육이완제랑 진통소염제 먹었더니 많이 나아졌어요~

먼가 주사맞으면서 땡땡 부어있던것도 그렇고, 주사부위 근육에 문제가 있었던듯 해요 +___+

크크루핑퐁

*.150.93.205

전 1,2차 둘다 팔 통증만 있어서 2,3일차에 런닝하고 사이클만 하고 4일차부터 웨이트 다시 시작했는데 사람마다 케바케인거 같아요 ㅠㅠ 시즌에는 컨디션 돌아오시길 빌게요~~

다크호스s

그르게요 시즌전까지는 좀 괜춘해져야하는데 말이죠 +___+

코로나종결

*.38.73.13

혹시어떤거맞으셨나요 저도팔만뻐끈하네요 ,1,2둘다

다크호스s

*.7.231.35

화이자 맞았어요 +___+

휘용하만셍

*.44.249.81

고생하시네요 ㅠㅠㅠㅠ

다크호스s

*.7.231.35

약먹고 주말에 푹 쉬었더니 그래두 많이 괜찮아졌습니다 ㅠ___ㅜ