[헝그리보더닷컴 이용안내]

날부마

*.154.253.86

네??????????????

Nietzsche

*.124.244.51

1740 파운드;;;;; 헐이네여 ㅋㅋ

야구하는토이

*.220.94.178

아.....이쁘다......

소원별

*.247.40.32

국내정발가 원피스 339만원
자켓260만원... 알파 sv 2.5배네요
20일 오프라인 발매던데 구경이라도 가볼까 합니다...

올라운덕MJ

*.227.31.86

저런 옷은 입으면 어떤지 궁금하네요..

후.. 돈을 많이 벌어야겠네요 ㄷㄷ

보드타고보드카

*.101.126.19

진지하게........... 큰 볼일은 어..떠케?

장민군

*.206.238.10

자꾸 끝까지 내리고 ㅋㅋㅋ 다리까지 내려야쥬 ㅋㅋ

무한무도리

*.235.12.203

마지막 색상 지리네요!!
돈만 있음 사고싶다 ㅎㅎ

관광보더™

*.202.26.124

빕팬츠나 점프수트는 그나마 괜찮은데 쟈켓은 보드복으로 입긴 좀 어려운 디자인이더라구요.

어머씩군오빠

*.38.33.2

어여 장만 하시죠 대기중 입니다

관광보더™

*.202.26.124

대기하지 마요! 안해요! ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 가져올 쟈켓도 국내에 안들어온 레어템입니닼ㅋㅋㅋㅋ

오즐

*.33.240.181

이쁘긴 한데요 ;ㅂ; ㅎㄷㄷ

TwothumbsUp

*.214.73.158

@연구형

연구형

*.101.67.137

서현이아빠입니다

*.92.207.163

가격이 완전  센더네요~~ 빨리 구매하셔서 착샷 올려주세요~

제이케이

*.7.24.57

완전 이쁘네요