[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요.
어제 오늘 휘팍에서 아주 이해 안가는 일이 있어서요.
스키하우스 안에 보면 스키와 보드용 코이락커가 있습니다.
점심이나 혹은 주간타고 야간타기전 또는 야간타고 다음날 오전 타기위해 장비를 코인락커에 거치해두는 용도죠.
500원 동전 2개 넣고 사용하는 것입니다.

그런대 오늘 점심때도 그렇고 오후타고 야간타기전에도 그렇고
심지어 야간타고 슬로프 마감시간이 됬는대도...
사진과 같이 거치해 놓은 사람들이 많네요..
코인락커에 코인 안넣고 그냥 거치해 놓은사람들..
보드 락커에 3분의2가 저런식으로 동전 안넣고 거치되 있더군요..
어제 오늘 저렇게 거치해 놓은 사람들 때문에 코인락커를 서용할수가 없었습니다.
돈 천원이 없었던 걸까요?
아니면 당연하다고 생각을 하는걸까요?
저런 사람들 때문에 정작 코인락커를 이용해야하는 사람들은..이용을 할수가 없네요..

저렇게 뇌두고 또 분실하면 난리치겠죠..?

제목 그대로 헝그리보더엔 이런사람들은 없겠죠...
질문 아닙니다..

영원의아침

*.35.185.219

다들 저렇게 쓸걸요?

사용하실거면 근처 직원에게 이야기 하시면 바로 치워 줍니다.

권정오

*.36.142.28

사용하려고 전화로 직원한테 문의했는대.. 별말 없더라구요.

영원의아침

*.35.185.219

직원이 쓰래기네요.. 자신들 영리 사업도 안챙겨 먹다니ㅉㅉㅉ

오리의마법사

*.159.241.250

동전 넣고.. 키 빼서 쓰레기통에 넣어주심....ㅎㅎㅎㅎ

보더 주인은 얼떨결에 키 분실로 처리되고 만원인가 주면 직원이 열어 줍니다..

권정오

*.36.142.28

그럴까요? 그러기엔 저렇게 거치해논 보드가 너무 많더라구요..

오리의마법사

*.159.241.250

그러면요... 키를 분질러 버리세요...

사용하지 못하게 말이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담입니다...  ^^

덜~잊혀진

*.62.216.24

방맹이 마법사. ㅋ

Ellumi

*.86.126.100

cctv 믿고 거지같이 쓰는거죠...
양심은 어디다 뒀는지 참...

권정오

*.36.142.28

동전넣고 사용은 해야되는대..저렇게 되있으니..참 애매하더라구요..실내 락커 대부분이 저런식으로 무단점거를..

물공방

*.38.90.169

카드결제좀 되었으면 합니다
맨날 데크 몸에 지니고 다니느라 너무 힘드네요

NOBRAKE.

*.32.164.139

저도 이용 할려고 락커 담당자 전화하니
개인물품이라서 치워줄수 없다고 합니다
참 신기한 일이죠...

펭수의니나노~

*.104.250.21

천원 넣고 키 잠가버리고 키가지고 집에 가버리세요...

그 담주 가서 열어 주면 정신 똑바로 차릴듯...

진데렐라는어려서

*.38.94.152

해머에 165라 안들어갑니다 흐윽

새싹보드

*.13.174.173

잉 저런건 직원한테 말하면 수거해 가지 않나요?

나중에 본인이 오면 돈주고 다시 찾아가라고 써있던데 ㅎ 스키장마다 다른가봐요...

메디소니언

*.144.193.194

휘팍은 직원들의 사기가 아주 낮은 듯..  아마 정직원은 감봉되었거나 정리해고 예정? 아님, 책임없는 단기 알바만 잔뜩 뽑고 정규직 전환은 안하기로 못 박은 듯... 아주 일부 직원은 매우 친절하고 너무 열심히 일하시던데.. 대부분의 직원은 정말 건성 일하더군요. 정직원분들이 더 하는 듯...  그리고 휘팍이 제가 베이스로 쓰던 하이원, 오투, 베어스, 오크밸리중 가장 황당한 분들이나 개념 상실분들이 상대적으로 너무 많아서 깜놀 하고 있네요

메디소니언

*.144.193.194

스키하우스 내부에 동전 넣고 사용하는 분들중 많은 분들이 일요일에 장금하고 다음주 금/토요일에 풀거나 몇주 그냥 보관용도로 사용하더군요. 그것도 깜놀 해서.. 저는 야외에 개인락으로 잠금하고 휴식 또는 식사하러 갑니다.

표돌v

*.148.18.115

대부분이 락카이용하죠 뭐ㅋ