[헝그리보더닷컴 이용안내]

보x코x아 에서 금년도 상반기에 데크바인딩부츠를 구입하였는데

약 2회정도 장비를 사용후에 확인을 해보니까 오른쪽 토엣지 유효엣지 부분이 샤프하게 심하게 벌어져서(손으로 벌리면 데크의 나

무부분이 깊이 보임 ) A/S를 맡겨서 교환을받고 1415시즌 첫보딩을하였는데 동일한 위치에 비슷한 불량이 발생해서 구입처에서 교

환을 요구하였는데 구입처에서는 위에 상황을 설명했지만 제품에는 하자가 없다고 제 과실이라고 하더라고요  1회는 교환이되지만

그후 부터는 A/S에따른 요금청구를 한다고 하네요.  제가 동일한 모델에서 동일한 불량이 발생하면 제품의 하자가 있는것이 아니냐

고 항의했지만 구입처에서는 제품의 하자는 절대 없다고 딱잡아 때더라고요 . 그리고 벌어짐이 있어도 보딩에는 큰지장을 안준다

고 하길래 벌어짐으로인해 눈이 들어가고 물이 들어가서 나무가 썩어도 문제가 되지 않느냐며 물으니까 그럴일이 없다는겁니다. 그

래서 보딩에도 문제가안되고 벌어짐도 문제가안되는데 왜 A/S를 해주는것이냐 물으니 아무말 못하더라고요.통화중    A/S담당자가

접착력이 약하게 되어있다며 제품의 하자를 인정을 하였지만 ,   제품에 하자가 있어도  1회 교환, 1회 A/S 를 한 후 동일한 증

상이 발생하면 그때 교환을 해준다는 겁니다. 보딩을하다가 사고가 일어날수도 있는것이야니냐며 약 30분동안 통화를하다가   A/S

담당자가 구매내역서 보내면 본사에 문의를 해본다고하는데 20분이 지나도 연락이없자 전화해서 처리 결과 연락달라니까 알았다

고하고  3시간이 지나도 연락이없자 전화를해서  처리결과를 묻자 바빠서 처리가 되지 않았다  통보하고 전화를 끈어버리네요.

하... 바인딩 구입시에도 TOE PEDAL? 부분이 한쪽은 고정되지 않아서 문의를하자 이정도는 괜찮다고하며 넘겨버리더니.

정말 호갱이 되어버렸네요.

엮인글 :

심야너굴

*.92.147.189

흠...

제가 궁금한 것은

자주 언급되는 샵이 분명히 있는데 왜 거기서 자꾸 구매를 하시는 지 잘 모르겠습니다.

왕희킹

*.76.3.102

정보를 알아보지 않고 입문단계에서 장비를 구입하다보니 .. 이런 참사가 벌어졌네요 ..

썩을놈들

*.251.238.12

제조물책임법 검색해보세요

그믐별

*.216.38.106

심야너굴님 말에 공감합니다.

글쓴님이 구매한 샵도 그렇고 아래글도 그렇고...;;;ㅠㅠ

힘내세요;;

차박사

*.156.67.55

저 샵은 참 답이없네요... 안팔아줘야 저런짓을 못합니다... 먹고살만하니까 저러는 거에요..

한...

*.62.222.103

혹시 데크가 어떤제품인가요?

왕희킹

*.76.3.102

1314 테크나인 엘리먼트 제품입니다.

쿨섭씨

*.234.182.75

보드코리휑에서 산 데크와 바인딩이라니

어디 제품인지 딱 예상을 하였는데 역시나군요.

왕희킹

*.76.3.102

오늘도 호갱은 눈물만 삼킵니다..

처음처럼♡

*.127.144.21

역시나 보드코는 ..

절대거기서구입안합니다

왕희킹

*.76.3.102

다음제품부터는 신중해야겠네요

굽네데크

*.143.37.78

요새 흉기차 사고시 에어백 안터졌다라고 관련게시판에 올리면 욕먹죠...

알면서 왜 샀냐고....

문답게시판을 이용하지 않은 님의 잘못입니다.

왕희킹

*.76.3.102

헝그리보더 가입전에.. 구매를하였네요 '';

굽네데크

*.143.37.78

토닥토닥...

하늘을나르는미역

*.38.156.141

매장도 매장이지만.. 테크나인 바인딩도 문제 많다고 하고 데크까지 저러는거 보면 싸다고 그냥 살게 못되는듯;;

왕희킹

*.76.3.102

바인딩은 rome 인데도 그러네요 ..

핻님

*.13.125.153

ㅜㅜ 이런.... 참 성의가 없네요... 팔면 그만인 주의... 정말 싫어요

아찔해요

*.62.162.65

개인소장용 렌탈장비 테크나인..
명불허전이네요

우리보

*.70.52.245

예를 들어 현기차를 구입해서 문제가 발생해면 현기 as에선 고객과실이고 차에는 절다 문제가 없다고 합니다...
보드x리아에서 데크를 사서 문제가 발생하면... 현기와 똑같습니다... 사장님이 현기출신? 잉?

우리보

*.70.52.245

현기차 사기전에 보배드림을 알았어야했고 보드 사기전에 헝글을 알았어야 했습니다...

KSA

*.32.110.32

보드코....테크나....음음음...

AK-74

*.111.179.2

에효.....일단 공정거래위나...소보원에 알아보세요 ㅠ