[헝그리보더닷컴 이용안내]

중증 보드쟁이들 많다고 들었습니다.

달력보니 진짜 다음주 개장이네요 두근두근

데크 꺼내서 스크랩핑들 하셔야죠???

아 뻘써 했을라나?

두근두근하네요

타는것도 좋지만 올시즌 다들 안다치고

안보하셨으면 좋겠습니다.

엮인글 :

제우스지박령

*.39.140.117

이번주 왁스벗겨서 거실에 전시해둘겁니다 ㅋㅋ

INDE보더

*.221.249.88

왁스 벗기고 바인딩 장착 부츠신고 이미지 트레이닝 준비중 ~~

곰팅이™

*.52.23.122

보관왁싱 자체를 안해서...-_-;;

그냥 왁싱을 해야할듯요...

(그마저도 시간이 없...ㅠㅠ)

돼랑보더

*.39.250.64

바인딩 장착하고 대기중이요....ㅎ

올라운덕MJ

*.227.31.86

전 준비가 됐는데 스키장은 준비가 더디네요..

휘용하만셍

*.44.249.81

주말에 바인딩합체할겁니다 !! 안보하세요~!

墮落天使

*.151.88.153

전 개장빵은 원래 안가서,,, 개장날 왁싱하고 합체시키렵니다...헝헝헝

양지빌런

*.7.25.189

장비들 슬슬 꺼내서 일광건조(?) 해야죠 ㅎㅎ

키보더붕붕~

*.47.77.84

여기서는 중증 아니고... 정상 입니다^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

초등학생 스키바지 두벌 나눔합니다 file [12]

시즌권 콜렉터 file [6]

• AZZURRA
  • 추천 수 1

X3 왔습니다!! 근데... file [9]

하이원은 왜 없을까요. [3]

• mocco
  • 추천 수 0

x3도 도착을 했네요 file [27]

• WKD주민
  • 추천 수 2

두근두근~!!! file [51]

안녕하세요 겨울이 다가옵니다. [27]

2021 11 18 목요일 출석부 [62]

장민군 님 윈드자켓 나눔 후기 file [14]

• 무인이
  • 추천 수 12

히팅하러~~왔다가~~~ file [21]

• no name
  • 추천 수 2

코로나19 위험도 매주 5단계로 평가…일상회복 이행·중단 결정??? [8]

용평 진부역→용평 무료셔틀 문의했습니다 [2]

드래곤 NFX2 file [3]

전국 스키장 개장일 file [28]

• 우브로
  • 추천 수 12

웰리힐리 귀가행 셔틀버스 출발시간 변경요구.... [12]

다음주 오픈하겠네요! file [7]

• 나왕창
  • 추천 수 1

시즌이 오나봅니다^^ [4]

비발디 시즌권 사전발급 문자 왔네요 [6]

여기 중증환자 많다면서요???? [9]

하이원 힐 콘도 숙박 특가 나왔습니다 [7]

• 탁숙희
  • 추천 수 10