[헝그리보더닷컴 이용안내]
엊저녁 자연사랑님의 굉장한 추진력으로 곤지암에서 데페를 겟 하였습니다..ㅎㅎ
기분이 날아갈 것 같아요..
그러나 현재 심정은 방학식을 끝내고 성적표를 들고 집에가는 학생의 기분입니다. 무서워요 ㅡ.ㅡ;
일단 차에 놓고 집에 들어오긴 했는데요..
이걸 어째야할지 모르겠어요.
들고 들어간다고 뭐라하거나 그러진 않는데.. 왠지 갑자기 미안해집니다..
크리스마스날 뭐라도 사줘야 겠어요..
그리고 자연사랑님 처음 뵙는데.. 되게 유쾌하시고 재밌으세요 ㅎㅎ
다음에 웰팍에서 만나요 ㅎㅎ
요약. 
1.와이프한테 미안하지만 데페를 얼른 타고 싶다.

2.자연사랑님 재밌는 분이시다.

엮인글 :

처음처럼♡

*.235.108.131

저도 데페 타보고싶어지네요 ㅋㅋ

ADD.

*.169.78.100

곤지암 오셔서 말씀주세요

보너스로 옥세스도 같이 시승시켜드립니다 ㅎㅎ

Eisbär

*.244.212.21

옥세스.면.....제가 아는 사람과 제가 쓰는 락커쪽에 위아래 검정 코디하신 그분 말고 또있다니....ㄷㄷㄷ~

ADD.

*.62.163.35

저희 팀장형껀데요 ㅎㅎ 락커는 못구해서 보관소에 있어요ㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
105286 시즌이 되도 여전히 [3] 우왕ㅋ굳 2014-12-17   477
105285 이번주 무주 가고싶은데.... [12] 우왕ㅋ굳 2014-12-17   641
105284 미안합니다.. [5] ( ``0 쳐묵... 2014-12-17   485
105282 금주 헝글 강습 선착순 신청 하신분 손 들어주시기 바랍니다. [9] pepepo 2014-12-17   782
105277 속는 셈 치고 에덴 올라왔는데... file [11] 인나인나 2014-12-17   1375
105276 오늘의 적은 바람이었습니다...? BUYBYE 2014-12-17   335
105275 발꾸락에 티눈이... [14] Retro아톰 2014-12-17   1813
105274 하이원 날씨 [1] 수업중 2014-12-17   617
105272 오늘부터 휴가라 낼셔틀예약할랬는데.. [4] 요로시쿵 2014-12-17   487
105271 대략 2리터는 마시듯해요 [7] 무쌍직전영신류 2014-12-17   687
105269 층간소음.............................. [21] 날순 2014-12-17   818
105268 심심해서 캠보다가 깜놀~~~ file [13] 꼴통일자무식 2014-12-17   1595