[헝그리보더닷컴 이용안내]

첫구매자만 as가 된데요!!

알고 계신분도 있을거고, 모르는 분도 계실건데 잊지마세요!!!

정식으로 샵에서 구매를 했어도 중고로 구매한 사람은 as 안되고,

비닐도 안뜯은 새상품이었어도 안된데요!!

모스, 비씨는 이제 쳐다도 안봐요 ㅋ

엮인글 :

Brembo

*.170.174.48

헐.. 그런....

일곱천사

*.237.110.184

그런일이 실제 있어요...ㅠ

Hate

*.244.221.1

비쌈비쌈~

몸무게 많이 나가는 사람들은 타면 안되는 브랜드~

그런대 데크는 다른브랜드도 보통  as가 안되요 ㅎㅎ

중고로 샀던, 새걸샀던...

일곱천사

보통은 데크에 문제가 있다고 하면, 일단 샵에서 보고

소비자 과실인지, 제품문제인지 확인을 합니다.

소비자 과실이면 어쩔수 없는거고,

제품문제이면 as 해줘야죠!!

아니에요???ㅠ

Hate

*.244.221.1

맞습니다

그런대 보통은 소비자 과실이더라던 ㅠㅠ

이번시즌 150대 해머데크 하나 산지 2박3일만에 크랙가서 떠나보냈습니다요

일곱천사

하아...그런 슬픈일이 ㅠㅠ

저도 얼마전 r2 커스텀이 세로로 2줄 크랙이 갔어요 ㅠㅠ

Quicks

*.70.14.178

하아...

일곱천사

한숨만 나와요...

orthodox

*.91.137.23

AS를 해 주기는 하나요?

받아본 기억이 ...

일곱천사

안해주더라도...이런 대우는 안하던데요 ㅋㅋ

아예 차단을 해버린다는 ㅋ

말벌

*.7.59.110

에프투도 아마 1차 소비자한테만 서비스해주는 정책으로 알고있는데 확실하진않아요... 게시글에서 언듯 본적이있는거 같아서

일곱천사

그렇군요... 저렇게 하는게 정상은 아닐텐데요..

아로새기다

*.107.180.223

살로몬이 그런면에선 짱인거 같아요. 바인딩 중고로 사도 부러지면 신상으로 교체..ㄷㄷ

Hate

*.244.221.1

너무 자주 부러지는 느낌이...

아로새기다

*.107.180.223

맞습니다. 저는 처음 부러지는 거지만 다음에 또 부러질게 걱정되서 유니온 바인딩으로 갈아탑니다...ㅜㅜ

일곱천사

as만 본다면 정말 최고인거 같아요!!!

별과물

*.47.198.187

jjd도 마찬가지 첫구입자 이외에는 워렌티 안됩니다.

일곱천사

죄송한데.. jjd 는 머에요??

그런데 안해주는게 정상은 아니잖아요?!!

어깨랜딩창자쇼크

*.243.13.147

헐...그건 너무하잖아요....그럼 저 가격에 팔면 안되는거 아녜요? ㅠㅠ

김뎐

*.168.153.210

저도 bc꺼 중고로사고 2번타고 세로크랙나서 버렷드랫죠 마인드쪽에서는 중고로삿다니깐 바로 끊어버리더군용..

일곱천사

한두해 장사하고 말려나봐요...

소비자를 쌥쌥이로 보는...ㅋ

Brembo

*.170.174.48

흠.. 마인드꺼 중고로 구매할때는 1차구매자와 AS관련 협정을 맺고 사야하는거군요..

일곱천사

아~ 그게 현명 하겠네요 ㅋ

Quicks

*.70.14.178

마X드보드샵 이슈화되었던 M사의 KING데크를 타봤는데 슬라이딩턴도 그렇고 카빙에도 정말 좋았어요

데크는 정말 좋은데...수입처(?) 인지 리셀러(?) 때문에 너무 인지도가 떨어진듯해요.

베이스 활주성이 좋아서 그런지 핫왁싱하고 몇시간탄뒤에 보면 단차가 생기려하는......

일곱천사

자기몸을 희생해서 활주력을 주는 어마무시한 데크군요 ㅎㅎ

Quicks

*.70.14.178

그런것 같아요 ㅋㅋㅋ 저도 헝그리보더 사건이후 모스는 별로다 라는 선입겸을 가지고있었는데 지인 데크 시승후 생각이 바꼈습니다! 

Nills

*.70.15.163

마인드샵 왁싱 정책도 어이 없죠 구입 첫 시즌만 해준다던데요

일곱천사

정말 배짱장사군요 ㅎㅎㅎ

중고 물건 사기전에 한번더 확인할껀 마인*샵 제품인지 아닌지...필수네요 ㅋ

돌지암주민

*.169.189.70

팔면 끝 ㅋ 구입한 부츠 AS 맡기니 수입상 바뀌었다고 2주를 손 놓고 있길래 그냥 다시 가져와서 알아보니 5분도 안걸려 바뀐 수입상 찾았음. 제가 수입상에 보내서 고쳤네요. 별 그지 같은...

순규하앍~♡

*.141.83.10

제조사에서 생각하는 데크의 수명이, 일반인이 생각하는 기준과는 너~무 다르죠.

40회 정도 라이딩을 하고 나면 수명이 끝났다고 하니까요.

보드뿐만 아니라 자전거나 스켑 등 

최초구매자에 한해 A/S를 해주는 브랜드는 종종 있습니다.

옳다, 그르다를 떠나서 본사 정책이 그런거라면 별 수 있나요. 

맘에 안들면 안사거나, 혹은 감수하고 타야죠...ㅎㅎㅎ 

일곱천사

*.7.52.168

이런건 소비자들이 바꿔나가야 한다고 생각합니다!!
방법은 불매~~

문화

*.181.59.5

형님 ...ㅠ.ㅠ  BC 가 이렇게 떠나 가나보군요 ㅠ.ㅠ ....

일곱천사

*.7.52.168

누..누구세욧??

테크노땅그지

*.62.163.197

안사면 됩니다
사지마세요

일곱천사

*.7.52.168

이제 절대 안사욧!!

열매야

*.62.202.70

어차피 안되는거 직구가 답인듯!!!

일곱천사

*.7.52.168

어차피 as 안되는거 저렴한 직구가 정답인거 같아요!!

러블리실

*.70.145.78

ㅋㅋ그래서 안사고있다는...ㅠ ㅠ

일곱천사

*.7.52.168

다른 좋은데크가 더 많다고 생각합니다!!