[헝그리보더닷컴 이용안내]

점심을 간단히 쌀떡국으로 때웠습니다.

근데..좀 있어니...얼굴에 열나고 술먹은듯한 느낌이 드네요.

그래서 거울을 보니...ㅎㅎㅎㅎ온몸이 완전뻘겋게 달아올라서......

느낌이 아니라 팩트네요. 술먹었을 때와 같은 정도의 취기가 올라옵니다.ㅡㅡ;;

참고로 저는 맥주 반잔이나 매실즙물에 희석한거만 먹어도 온 몸이 뻘게지고...숨쉬기가 힘들어지는...알콜해독기능이 없는 이상한 체질입니다.

먹은거라곤...쌀떡국에 물한잔밖에 없는데.......

이상해서 찾아보니....쌀떡국 제조과정에서 알콜에 담근다네요.

ㅎㅎㅎㅎ정말 어이가 없어서 적어봅니다.

어디 나갈려고 쌀떡국먹었는데.....지금 술취한 상태처럼 되어서 운전을 못하겠네요.

ㅎㅎㅎㅎㅎ아무리 생각해도 어이없어서 실웃음만 나와요.

엮인글 :

파랑파우더

*.196.50.29

그런경우도 있군요 헛개음료수로 해독하세요 ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
209583 구제역으로 죽임을 당한 소. 불쌍하냐구요? 네~!!!! [16] GT-R 2011-01-06   668
209582 와우~ 아마추어대회/무료캠프등등 이번시즌은 아주 풍성하네요 [4] [보드맨] 2011-01-06   552
209581 레벨 이미지가 변했네요.. ㅎㅎ [5] moo. 2011-01-06   426
209580 오...레벨에 마우스를 가져다대면 [22] 보린 2011-01-06   656
209579 데크분실 80만원 .. 5번째 인데 아마 마지막글이 될수도 있겠네요 [81] 글쓴이... 2011-01-06   2904
209578 혹시 화성시청 근처에 히팍인 있을까염? [11] 단비~ 2011-01-06   493
209577 ㅠ_ ㅠ.. [13] 늑대™ 2011-01-06   365
209576 휘팍... 관련글 개인적인 생각인데.. [4] MND 2011-01-06   783
209575 오늘 휘팍 심야 가면 [4] 비풍초똥팔삼ㅋ 2011-01-06   400
209574 우앙 레벨2 ㅋㅋㅋ [6] 시가있는풍경 2011-01-06   374
209573 2년 만에 보딩?(휘팍백야...) [10] 도키사모 2011-01-06   470
209572 몸으로 말해요 -0-;; [8] 데인몽키 2011-01-06   6749
209571 휘팍 렌탈샾 상호는 몰라도... [5] callsign 2011-01-06   1130
209570 휘팍사건 [9] ㅁㅁ 2011-01-06   1047
209569 오늘 용평에서 사망사고가 있었다고 하던데..ㄷㄷ [21] 아노리우스 2011-01-06   2384
209568 그... F2 보드입니다. file [4] EcoDrive 2011-01-06   1468
209567 운영자시여 욕한번 시원하게 하고 정지 먹겠다이다!!! [3] 내일도 2011-01-06   927
209566 최신가요 음악듣기 [2] 힌둠이 2011-01-06   951
209565 2004년 4월까지 생산된 쏘랭이 쥔장님 [2] 은경남편 2011-01-06   581
209564 오~ 레벨 표시가 되는군요... [2] 아산코만도 2011-01-06   344