[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드 세네번 타봤는데 넘 재밌어서 이번에 시즌권이 괜찮게나온거같아서 그냥 질러버렸어요..

근데 운동신경도 없고 알려줄사람도 없는데... 혼자 잘 배워나갈수 있을까요 ㅠㅠ...

엮인글 :

연구형

*.101.195.60

갓~크테릭스 라뇨; ㄷㄷㄷ

삼귀욥살

*.244.13.206

게시글 밀리셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연구형

댓글 삭제좀요

ㅣ천지호ㅣ

*.125.42.23

만랩인분이...

연구형

죄송합니다 으르신

ㅣ천지호ㅣ

*.125.42.23

눼?? 앞으로 반말까도 되나요?

연구형

*.36.118.201

우아래 없으신분 ㅜ ㅜ

ㅣ천지호ㅣ

*.125.42.23

저한테 으르신이라길래~ 저보다 어린줄요~~~

어머씩군오빠

*.38.45.104

클나셨네 나이 드셔서

연구형

밋힌 ㅋㅋㅋ 세상에나

야구하는토이

*.133.234.145

어르신~~~~~~~~~어르신~~~~~~~~~~

연구형

토이형님 같은편 아녔어요?;

야구하는토이

*.220.94.178

전, 아직 어립니다.

TwothumbsUp

*.214.73.158

눈도 침침하시고 마우스사용도 이제 불가능하신 어르신이군요!

어머씩군오빠

*.38.45.104

보드 금방 안 늡니다 빡세게 타보세요 !

별책부록

*.97.12.213

실력은 마일리지.. 강습 받으시고 연습 열심히 하시구요 또래 친구들끼리 타면 실력 금방 늘어요~

야구하는토이

*.133.234.145

저도 슥히장 1번 가보고
2번째때 시즌귄 샀어요.
잘 하신거에요!

ㅣ천지호ㅣ

*.125.42.23

일단 눈위에서 많이 구르다보면... 언젠가 늘겠쥬~

삼귀욥살

*.244.13.206

하루에도 몇시간씩 유튜브 보면서 영상 보고, 막상 스키장가면 하나도 생각 안나고

그러다 이게 숙제처럼 느껴지면 흥미 잃고 접게 되더라구요.

잘 안되도 일단 재미있게 타시다보면 좋은 결과 있을거에요.

연구형

여기 계신 모두가 초보일때가 있으셨죠 ㅎㅎ 혼자 보다는 같이 타주시는분이 있으시면 더 금방 배웁니다

올라운덕MJ

*.227.31.86

열정이 있으면 금방 늘어요~
단톡방들 시즌방 게시찬에 많은데 거기서 또래들 잘 찾아버세요ㅎ

뜨거운수박

*.244.180.153

저는 혼자 서너 번 타고선 동호회 가입해서 형님들한테 배웠네요.

아무나 따라다니면서 막 가르쳐 달라고 했음 ㅡ_ㅡ;;

피곰해

*.7.25.90

많이 타면 빨리 늘어요 ㅋ 초급에서 타시다가 안넘어진다고 중급으로 가셨다가 다치시지말고, 올해는 초급 슬로프에서 많이 굴러보세요 ㅎ

이터니티

*.94.122.21

걍 타면 됩니다~

비발디의노계

*.9.125.114

군대는? 짬밥

보드는? 눈밥

보더동동

*.247.248.10

저도 아무것도 모르고 그냥 시즌권 지르고 시작했습니다~ 거의 3시즌을 낙엽만 한거 같네요~

청화

*.54.200.41

2001년도 여름에 장비, 보드복 구매하고, 겨울에 지산 시즌권 구매하고,

오픈날 리프트에 사람 엄청 많아서 걸어서 슬롭 올라가고

올라갔는데, 탈줄을 몰라

옆에서 동호회로 보이는 무리에서 초보를 가르치더라구요

그래서 그거 몰래 들어면서 배웠습니다.

2년 정도를 혼자서 타다가 동호회 가입하고 타기 시작했습니다.

동호회 가입하시는게 빠르게 배우는 지름길 입니다.(아니면 가르쳐 줄 사람이 있거나) 

대명사랑

*.101.64.143

1999년 현대 성우 스키장 스키타고 2006년 보드 입문 하고 07년앞낙옆마스터 08년뒷납옆 마스터
09년 s자 마스터 2010년 대서 그냥 뒹굴면서 탔내요

01089090899이경진

*.62.190.37

실력은 횟수에 비례합니다 동영상 100번씩 보시고 리프트위에서도 항상 아래를 주시하세요 초반에 실력이 쑥쑥 늘어가면서 보드에 미치게 됩니다

휘용하만셍

*.44.249.81

화이팅입니다 !!!

부아앙

*.22.129.172

잘하실겁니다. ㅎㅎ

저도 1번 타보고 다음해 시즌권, 시즌버스권에 장비는 부츠만사고 중고로 풀셋 질러서 갔습니다. 

처음에 으찌나 떨리던지ㅎㅎㅎ 화이팅하십쇼~!

soulpapa

*.77.2.208

시즌권 구매하실 정도면 열정이 있으신건데, 그럼 잘 하실꺼에요~

눈치보지 말고 열심히 타세요, 그러다보면 인연들이 생겨나지 않을까요?

극명

*.253.60.18

유투브 같은거 동영상 많이 보시고 , 이미지 메이킹 하세여~

맆트 타고 올라갈때도 슬롭에서 잘 타시는분들꺼 이미지 메이킹 하세여~~

부단하게 노력하고  초급에서 천천히 훈련하세여...

점점 숙달될때..님은 이미 최상급자가 될테니깐여..ㅋㅋ

화이팅 입니다~~

여자보다보드

*.235.13.206

저도 옛날에 4,5번 타고
바로 시즌권 ,장비지르고 독학했어요ㅎㅎ
열정만 있으면 금방늘어요ㅋㅋ

墮落天使

*.151.88.153

장비도 지르셨을까요??

시즌권끊으셨으면, 내장비로 쭉 타느넥 좋을것인지라,,,,

탕정차도남

*.39.130.130

잘하셨어요 ~~ 시즌권은 실력과 무관하게 재미붙이면 사는겁니다

칼슈미트

*.104.30.182

누군가 넘어지다 보면 타는게 보드라 했던가....