[헝그리보더닷컴 이용안내]

코로나가 아직 끝나지 않은 시점이라..지인들끼리 이번에 시즌방 해보자고..
조강 이번에 500에 나온거 10만원 더 싸게 계약했는데..
예전에 비해 많이 싼가격, 좋은 가격에 구했다고 나름 생각했는데 이런 가격에 구해도 시즌방원이 안구해지네요 ㅜ..

현재 4명인데 그냥 계약금 내고 폭파시킬까 생각중이에요...

보드 인구 줄은게 체감이 되네요 ㅜㅜ

예전에 조강은 시즌끝나고 바로 계약하지 않으면 못들어가던 시절도 있었었는데 말이죠..

전체적으로 레져비용이 줄어서 좋아해야하는건지

아니면 전체적인 겨울레포츠에 대한 시장자체가 죽은걸 안타까워해야하는건지

몽블랑에 눈와서 기쁘지만 한편으론 정말 멜랑꼴리한 하루네요

오늘 오후도 편한날 되세요

엮인글 :

뜨거운수박

*.244.180.153

10년 뒤에 스키장 몇 개나 남아 있을지...;;;

휘용하만셍

*.44.249.81

와닿는글이네요

앙피

*.111.16.186

공감되네요..
저희도 방폭까진 아니지만 인원모집이 힘드네요

ㅈㅈ보더

*.178.65.199

시즌방 가격도 하염없이 내려가는거 같아서 더 우울하네요 ^^...

llikan

*.62.219.92

미리 계약할 이유가 없어요 이젠

연구형

*.101.195.105

신규 인원 유입이 절실히 필요합니다. ㅜ ㅜ 예전에는 젊은분들 커플분들 위주였는대... 지금은 다 굇수분들만 보여요......

고도리삼팔광땡

*.39.250.3

전 아직 초보티 못벗어난 오징어입니다만;;
확실히 제 주위에도 같이 타러가자고 권하지만 안가려고 합니다 ㅜㅜ

조조맹덕

*.38.47.191

어느 계층이나 있는...고인물화죠. 그다지 좋은 경향은 아니죠

연구형

*.36.118.201

많은 새로운 분들이 같이 했음 합니다 ㅎㅎ;

오쥬

*.95.154.229

작년 코로나 여파도 있는것 같습니다. 심심한 위로의 말씀 건넵니다...

굉장하네

*.108.108.254

11월말쯤되면 다 채워지는것같더군요

예전보다 오픈이 늦어서 더 늦게 모집되는것같습니다.

사람들이 아직 확실한 베이스를 못정해서

그게 정해지면 한번에 확 몰릴꺼에요

카빙윤

*.130.203.14

작년에 투자자로 들어가서 해봤는데, 휘팍 운영이 작년에 개판이라 실망이 너무 컸어요.

그렇다해도 조강이 500이면..흠 할만 한데요 

40넘으면 받아주는 방도 없긴하던데..ㅠ_ㅠ

완두해원콩

*.39.251.183

지인분들끼리 하시는데 안구해진다구요?

ㅈㅈ보더

*.178.65.199

어떤 말씀을 원하시는건지^^.. 보드탄지가 좀 되어 그간 알앗던 지인들 위주로 모아보려했었습니다~

완두해원콩

*.39.251.183

아하 지인들을 모아보려고 했다는거군요

보더동동

*.247.248.10

요즘 젊은 사람들 싸고 잼나게 놀수 있는게 많아서....

추우니 따뜻하게 집에서 넷플릭스 유투브 보는

사람들도 많아졌더라구요 ㅠㅠ 코로나도 거들었지만..

보드스폰

*.222.52.178

저는 그냥 작은 단칸방 하나 해서, 가족 끼리만 씁니다.

시국이 시국인지러 제 주위에서는 이런식으로 하시는 분들이 많아지네요.

왁자지껄 시즌방이 그립습니다. ㅠㅠ

파이다

*.101.195.123

요즘 테니스인구가 확 늘었습니다.테린이들이...

건물내 실내 테니스장 까지 늘었으니...

이런것도 스키장 안가게하는 요소 같아요.

snowandgolf

*.254.126.17

테니스도 거의 20년 텀 아닌가요 ㅋㅋ
제가 알기로 골프 이전에 나으리들 운동이었다가
골프에게 자리 뺏기고 고인물 운동 느낌인데 요즘 다시 늘어나는듯해요 ㅎㅎ 저는 한 5년전 배워봤는데 동네 할아버지에게 패배하고 나서 멘탈이 나가... 어렵더라구요
보드도 언젠가는 다시 붐이 올것같긴 한데...

붉은표범

*.232.33.76

확실히 줄긴 줄었는데 휘팍은 그래도 활기찬데 하이원....음..ㅜ

조조맹덕

*.38.47.191

시즌방은 좀 리스크도 있고 아파트 하나 더 생긴것도 있구요 신축

올라운덕MJ

*.227.31.86

저희는 여성 방원만 너무 연락이 없네요 ㅠ
올해 줄어든건 X3 시즌권 때문인 것도 한몫하니까 내년에 두고 봐야죠. 단톡방 보니까 아직 베이스 못정한 사람 엄청 많아요. 3군대 다가려고 시즌방 안하겠다는 사람도 꽤 있는 것 같구요.

눈꽃마을

*.39.248.168

인원이 줄었다기보단
지난 2년간의 학습효과 아닌가도 싶습니다.

쇼규모 지인 혹은 가족끼리의 시즌방으로....

대규모 시즌방은 주춤하지 싶습니다.

코로나가 참...ㅡ.ㅡ

KJG

*.213.233.228

10년동안 겨울만 되면 그냥 스키장은 당연히 간다고 생각하며 살았는데

코로나 때문에 스키장을 안갔는데 안가다보니 스키장 생각도 안나고, 이제 애들도 키워야하고 하니 시즌방도 안하게 되더군요

그래도 올해 한번쯤은 가보려고 하네요

평창아줌마

*.117.229.105

동의합니다

시즌방민

*.7.28.57

올해도비싸네요..