[헝그리보더닷컴 이용안내]
어디 스키장이랑 대처가다르네요...

거기 점점 정나미가 떨어지네요

가격차이가.....ㅡㅡ

양지빌런

*.7.231.121

회원 전용!
이게 맞죠..

휘용하만셍

*.44.249.81

1차때 할인잔뜩받고 샀으면 엑삼이 더 저렴하네요

winkle⭐️

*.62.8.73

같은 말이라도 어떻게 하냐에 따라 정말 다르게 느껴지는 글이네요.

행복둥이_947314

*.7.137.51

음 이게 회웡전용이란게 용평리조트 사이트 온라인회원도 해당되는 걸까요? 1차 좀 늦게 산게 야놀자에서 36만원이 넘었는데 그냥 그거 취소하고 개장 후 가서 사는게 더 저렴한거 같은데요 ㅎㅎ 낼 전화해봐야하나 야놀자 결재한거 취소는 되는지 모르겠네요

JohnnyLee

*.38.87.171

콘도회원권입니다

행복둥이_947314

*.7.137.51

아 그러면 콘도회원이 아닌 사람들은 판매안하는거군요 알려주셔서 감사합니다

올라운덕MJ

*.227.31.86

용평은 비회원한테는 아예 안파나보네요. 그건 좀 너무하네요..

달라달라요

*.7.25.151

일반도 구매 가능합니다 정가로

무한무도리

*.235.2.128

콘도회원 전용이면 뭐...

로브로이

*.216.19.3

수천(그린피아 타워 빌라)에서 많게는 수억(베르데 버치힐).. 수십억(포레스트)까지 돈내고 회원권 구입했는데...

오히려 회원은 가격대에서 역차별....  근데 용평 회원들은 대체로 조용한편이긴 하네요...

snowandgolf

*.241.82.77

저는 비발디 회원인데... 스키장 전부 비슷한것 같습니다 ^^.. 그렇다고 하절기나 동절기 성수기에 회원에게 방을 다 빼주는 것도 아니고 오히려 소셜이 회원가보다 싼 경우도 있고... 골프도 예약 박터지고 머 그렇습니다

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
209548 휘팍은 12월3일 개장하려나 보네요. file [12] 천방지축훈이 2021-11-11   2110
209544 하이원도 제설 시작 file [5] 창원고딩 2021-11-11   1404
209540 잠이 안와서 file [16] 8번 2021-11-10   813
209531 새벽에 평택에 살짝 눈왔습니다. file [6] 후진없음 2021-11-10   1011
209530 내일 하이원 재방문. [5] Victoria♡ 2021-11-10   1239