[헝그리보더닷컴 이용안내]
위드코로나.....

2차까지 백신 맞았지만
그래도 불안하니 마스크 써야겠어요

에휴...........ㅠㅠ
엮인글 :

ddddd초보자

*.226.223.233

안되지않을까요 ㄷㄷ

호요보더

*.209.31.170

12 월 넘어가면 야외는 가능할거 같네요

Ellumi

*.39.162.70

야외라고 가능할지도?
곤돌라는 안될거 같구요ㅎㅎ
근데 저도 마스크 쓸까합니다.

영원의아침

*.38.94.129

최소한의 선이죠...
마스크까지 벗고 다니던 나라들 지금 상황 보면..

리프트,곤돌라,실내,줄설때 등등은 착용해야죠.
타고내려갈때 정도나 살짝 내려도 될려나..

buffy55

*.235.6.181

모두를 위해 실내에서는(곤돌라 포함) 마스크를 해야 마음이 놓일 듯 하네요

굉장하네

*.108.108.254

1월부터 야외마스크해제일듯요

moalboal

*.54.190.86

리프트대기나 곤도라에서만 착용케 했으면 좋겠네요

soulpapa

*.77.2.208

말은 없지만 마스크 벗을 수 있다는 이야기도 아직은 아닌것 같아서... 일단 외부라도 마스크는 기본으로 계속가지 않을까요?

양지빌런

*.7.25.233

아무도 없는 슬로프라면야.. 그 외에는 항시 착용합니다. 규정이 어떻던 간에 스스로를 지켜야죠.

직장에서 동료 확진자 나와도 마스크 잘 써서 그런지 한번도 안걸린...

극명

*.253.60.18

나를 지키고 , 가족을 지키며 , 더 나아가 우리를 지키는 유일한 것이 마스크 착용 입니다..

3밀 .. 뿐만아니라.... 실외에서(슬롭) 사람들 좀 있다싶거나 혹은 내 주변 반경 2미터내에 사람이 있다싶으면 잽싸게 마스크 써야 합니다

사람일은 어찌 될찌 모르죠....

암튼...각설하고,,,

마스크는  우리의 최후의 방어망 입니다....

반드시 지켜야 행복해 질수 있어여~

로브로이

*.216.19.3

스키장이든 그냥 실외이든 앞뒤 주위로 사람이 내눈에 보이면 쓰는게 아직은 맞는것 같아요..

사실 실외 야외활동은 거의 안전하다는게 이미 골프장에서 증명 되었죠..

하루 수십만명이 치지만 확진자는 거의 같이 식당이용한 사람들만...

lusenski

*.36.147.192

지금도 실외에서는 2미터는 마스크 미착용 해도 됩니다만 마스크는 자기를 위해서도 좋지만 사람에 대한 기본적인 예의죠

어드반.

*.172.191.35

사실 한강만 나가도 런닝, 자전거 타는사람들 마스크 없이 잘 하는데 말이져...스키장만 너무 쪼이는...ㅠㅠ

무지는단무지

*.220.64.51

맞습니다. 

timyalive

*.110.155.65

마스크를 착용하여 상호간의 비말 차단 등을 도모 할순 있겠지만

궁극적인 해결 방안은 아닌데 마스크 만능론을 펼치시는 분들이 많이 보여서 안타깝네요.

눈꽃마을

*.39.253.56

최소한의 방어막 아닐까 싶습니다.

슬롭 내려올때 정도는 벗어도 되는

지난 7월에도 잠깐 해제했을때 백신 안 맞고도
잘만 벗고 다니더군요.

위드코로나여도 백신 맞았어도
실 내외 마스크 착용은
유지했으면 합니다.

백신 안 맞은 애들 물타기가 좀...

양지빌런

*.7.25.17

자전거나 러닝할때 마스크 안써도 됩니다만, 저는 저를 지키기 위해서 쓰고 다닙니다.
솔직히 서려 마주치거나 뒤쫓아갈때 앞에 사람이 마스크 안쓰고 있으면 엄청 신경쓰입니다. 비말이 다 파질텐데 말이죠...

그런 인간들 때문에라도 저는 종식때까지 마스크 쓸 것 같습니다.

스칼라

*.36.37.183

야외에서 마스크 제한이 풀리더라도.....리프트대기줄이나 리프트 / 곤돌라 탑승시에는 마스크 쓸듯요 보드탈때 벗는게 가능한 수준만 되어도 행복할거 같습니다.

llikan

*.10.196.17

그냥 마스크아닌 바클정도로 타협해줬으면 싶어용 ㅋㅋ

아키_T

*.183.160.119

마스크는 써야겠죠? 걸리면 나만 손해로 안끝나고 가족, 주변인들까지…

snowandgolf

*.241.82.77

전 쓰려구요, 안경에 고글까지 쓰는 가장 힘든축에 속하지만

위드코로나 시국에서도 가장 마지막까지 '실내' 마스크착용은 진행 할거라 합니다.

비록 실외긴 하지만 제 건강을 위해서라도 머 김서리고 축축한건 참아보려구요

little`

*.235.12.119

얼마전에 알게된. 팩튼데요. 실외에서, 꼭 실외에서만 2미타이상 거리 유지하면 마스크 착용안해도 법적으로 무방하답니다.

비발디의노계

*.9.125.114

무조건 써야죠 리프트 곤돌라 대기 할때 2m 거리두기 철저하게 하는것도 아니고

(앞뒤 간격만 유지하고 좌우 간격은 관심도 없는 비발디는 반성좀....)

백신 맞았다고 코로나 안걸리는것도 아니깐요 무조선 써야 한다고 봅니다.

조조맹덕

*.232.25.12

예전 미세먼지때 써보니 너무 젖어서 성능에 문제가 생겨서.. 슬로프에서만 빼고 그외엔 항시 찰까합니다