[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.

부부보더로 돌아온 아로새기다입니다.

다들 걱정해주셨으나 아직은 행복합니다?!

저희는 무투+하이원 하려고 하였으나... 올해 X3로 단독 시즌권 구매가 어려워

멀리 안 움직이고 무주에서 타고 월 1회 정도만 오투 가기로 했습니다...

(나이 먹어 그런지 매주 강원도는 이제 힘드네요ㅠㅠ)

마음먹은 김에 주말에 시간내 시즌방도 보러갔는데 확실히 무주가 시즌방이 싸긴 하더군요...

구천동엔 2인 시즌방 풀상주 100까지도 있던데 역시 멀수록 저렴...

리조트 근방엔 2인 시즌방 두개하면 앞에 문 달아 장비보관 공간까지 만들어주신단 분도 계셨고....

하이원에 비하면 정말 좋은 방이 많더라구요.ㅠㅠ

구해줘 홈즈 느낌으로 2시간 열심히 발품 팔고 왔습니다.

(결국 지인분이 작년에 쓰던 방 계약했단 건 함정입니다...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ)

단풍 구경도 실컷하고 오랜만에 스키장 근처가니 시즌 가까워진 느낌 들어 좋더군요.

올해는 보드보다 영상, 사진 촬영에 비중을 두려고 보드 대신 카메라를 300 주고 샀는데

무주에 오시는 분들 연락주시면 열심히 찍어드리겠습니다....

아무쪼록 다들 시즌까지 몸 건강히 지내시고 시즌에 뵈어요!!

엮인글 :

서현이아빠입니다

*.92.207.163

무주 주말 가족 보더입니다~ 무주에서 뵈면 인사 드릴게요~

아로새기다

*.93.159.16

가족 보더라니 너무 멋지네요!!ㅎㅎ 인사주시면 가족사진도 멋지게 찍어드리겠습니다.

토끼네거북이

*.123.97.150

이번 시즌도 안보하세요~^^

아로새기다

*.93.159.16

못뵌지 오래됐네요ㅠㅠ) 잘지내시죠?

토끼네거북이

*.123.97.150

그러게요 ㅠㅠ 이번시즌에는 뵐 수 있기를!!
저희는 잘 지내고 있습니다~^^

ㅣ천지호ㅣ

*.125.42.23

겨~~론을 했어요??

옴므님의 코골이를 평생 들으셔야겠군욤~~~

미리미리 위추를~~

아로새기다

*.93.159.16

이제 뭐 그러려니 합니다ㅠㅠㅋㅋㅋ 좀 심할때만 게임방으로 퇴출!!

SG_Mao

*.56.124.124

무주....좋더군요.....1주일정도 머물면서 타보고 싶어요 ㅎ

아로새기다

*.93.159.16

평일에 가면 정말 좋은 곳입니다..ㅎㅎㅎㅎㅎ 올해는 연차쓰고 다녀오려구요ㅠㅠ

♥마테호른

*.133.199.37

아로필름 기대할께요

아로새기다

*.93.159.16

실력은 미천하나 고으급 카메라이니 잘 찍히겠죠?!ㅠㅠ

soulpapa

*.77.2.208

신혼여행은 다녀오셨어요? 시국이 이래서... ㅠ

시즌방은 어디쪽에 잡으셨나요? 리조트 아래쪽? 구천동쪽? 무주에 많이 계신다니, 왠지 자주 마주치지 않을까 하는 생각이...

이제는 카메라들고 계신분을 눈여겨 봐야겠군요ㅋ

아로새기다

*.93.159.16

삼거리 쪽으로 잡았습니다!! 구천동이 확실히 싸긴하던데 거리를 무시못하겠더라구요ㅠㅠ

MysticDream

*.235.16.58

카메라...막을텐대요

아로새기다

*.93.159.16

잠깐 잠깐 찍는건 또 안 막더라구요ㅎㅎ

그냥꽃보더지뭐

*.39.158.195

ㅋㅋㅋ 어디로 잡으셨으려나~
잘 했어요 이제 무주인이네요 ~.~

아로새기다

*.93.159.16

라이프 옆이요!! 올해도 같은 곳에 계시나요?!

감시

*.163.211.243

저도 올해 해머 입문해보려고 하나 입양하면서 K2 클리커도 하나 샀습니다.

지나가다 보이면 한번 찍어주세요.

TwothumbsUp

*.214.73.158

먹여주고 재워주실꺼죠?

물론 선물은 사들고 갑니다!

아로새기다

*.93.159.16

개인 시즌방 아니라ㅠㅠ 같이 계시는 분들이 허락하신다면 당연 초대드리죠!!

TwothumbsUp

*.214.73.158

ㅎㅎㅎ 말씀으로 감사드립니다. ㅎㅎ 무주에서 뵙시다요!@

순천초보

*.48.35.7

무주에서 우당탕탕 넘어지면 저 입니다.

바우보리

*.139.199.95

와우우우우!!!

이승주_936234

*.127.109.208

저도 가족(4인)으로 알아보고있는데 구천동쪽에서 추천해주실만한 곳이 있을까요?