[헝그리보더닷컴 이용안내]
21/22 나이트로 머신
최상위 라인인데 22/23 시즌에 이월로 구매해서
2시즌도 못채우고 파손이 되네요.. 외부 충격없이..
부품은 단종이라 교체도 안된다하고 여러모로 실망이네요

임양념

*.39.245.115

이러한 경험들로 브랜드들에대한 이미지와 충성도가 생기는거 아니겟슴니까 ㅜㅜ

무당신선

*.177.150.57

저런....

리틀 피플

*.39.204.252

3시즌 이제 지나는데 부품이 없다니;;;
그런면에서 내구성은 좀 그래도 부품 호환성 좋은 유니온은 참 착한거였네요;;

포스짱

*.154.76.39

버튼도 비슷해요.
이온부츠 이너 교체할려고 물어보니
아예 이너는 없다네요...ㅜㅜ
겉은 멀쩡한데.. 이너 때문에 새부츠 사야할 판이네요.
어디부츠 이너가 좋을까요?

*욱이*~~v*

*.226.94.40

인투이션 사셔 끼세요

어디가도대박

*.101.197.99

부츠 자체 순정이너는
니데커 상위 모델 랩타입으로 개인적으로 괜찮은듯
단종된 탈론 팔콘(장터에서 이너만 새거로 구입)
지금은 키타사용중 외피는 드라이버보다 살짝 커요
작년까지는 버튼드라이버 X 에 팔콘이너 사용
살로몬도 A/S 센터 문의 이너는 따로 안팔었어요

보더1

*.164.245.157

파손된 건 그렇다 쳐도, 21/22가 부품재고가 없어서 수리가 안되는건.... 좀 너무하는거 아닌가 싶네요. 그게 나이트로 서비스 정책이라면 처음 팔때부터도 그렇게 얘기할 수 있는건지 궁금하네요.

호국이

*.238.64.28

바인딩 플레이트는 보통 평생 워런티 아닌가요? 버튼 거의 10년다된 바인딩 플레이트 파손으로 무상 교체한적 있습니다 동일 모델이 어뵤어서 호환가능한 다른 모델 플레이트 받긴했지만요

레가시

*.234.198.183

저는 카본류는 저래서 안 사요. 메이커 불문하고 깨지는 문제가 나오더군요. 하나 궁금한 건 저렇게 바디 박살나도 교체해주는 업체는 어디일까요? 아시는 분 계신가요?

™판때기보더

*.234.195.102

저도 라이딩 중 바인딩 하이백 카본이 부서져 연골 찢어지고 다쳐 몇년째 고생 중입니다.
업체는 젤 튼튼하지만 강한것에 부딪치면 부서 진다는데 힐턴중 프레스에 부서져 발이 빠지면서 다쳤네요ㅜㅜ

크롱이다앙

*.190.108.24

나이트로 as처음엔 좋은듯 하나 신형이던 구형이던 as자체가 쓰레기에요 ㅋㅋ

Kylian

*.99.225.36

솔직히 주요부품들 죄다 멀쩡한데 소모품 망가진걸로 재고 없다고 수리를 못하는건 진짜 낭비 아닌가 싶은 수준이죠...
저럴거면 디자인 변경할 때 파손 자주 되는 부분들은 아얘 규격을 통일시키던가;

레가시

*.211.36.185

사진 잘 보시면 소모품이 아니라 바디가 반파된거예요.

완즈™

*.235.3.224

프레임이 파손되기는 쉽지않을테고...
소위 빨래판이라 불리는 부속이 망가진 것인가요?
머신전용 부속 아니라서 교체하면 될텐데요.
빨래판 부속은 있을겁니다. 해당브랜드의 모든 바인딩은 연식상관없이 호환됩니다.

레가시

*.211.36.185

사진 잘 보시면 빨래판은 멀쩡하고 바디가 반파된 거예요.