[헝그리보더닷컴 이용안내]
저와 친구들 사진입니다.
다시는 디지를 얕보지 않겠습미다.

이글라스

*.163.147.88

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

i솔연청풍i

*.100.201.31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카니칸

*.187.11.138

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ORCA

*.33.207.41

ㅋㅋㅋㅋ

*욱이*~~v*

*.226.94.43

ㅋㅋㅋㅋ ^^

호요보더

*.101.69.212

외경 좋은데요ㅋㅋ

리틀 피플

*.188.38.5

제가 20여년 전 처음 탔던 슬로프가 디지였습니다..
말 그대로 동생 따라 처음 스키장을 갔는데 이렇게
저렇게 어쩌구 저쩌구 내려가면 되는거야.
난 간다 ~~ 그러고 절벽 아래로 사라짐.

멋도 모르고 끌려 왔으니 아무것도 모르는 상태로 이걸 내가 내려갈 수 있을까란 두려움에 사로잡힌채로 2시간을 굴러서 내려왔어요;

내가 두 번 다시 스노우보드를 타면 ㄱㅅㄲ란 희대의 명언을 뒤로한 채

저는 ㄱㅅㄲ가 되었…;;

브라운킴

*.10.87.138

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무사히 살아계시군요!!

무당신선

*.177.150.57

ㅋㅋㅋㅋ 사슴 머임

브라운킴

*.10.87.138

곤돌라 타고 가는데 절벽에 사람들이 많이 붙어있더라구요

물쉐

*.42.218.8

저는 웰팍 곤돌라 올라가는 쪽에서 보이는 최상급 슬로프에서 저거 느겼죠

개카빙

*.53.151.130

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

soulpapa

*.77.2.208

그 마의 구간... 참 이름 잘 지었다니깐 ㅋㅋㅋ

브라운킴

*.10.87.138

저도 몰랐었는데 어제 타면서 슬로프 이름의 참뜻을 생각해보게 되었습니다.

꿀용

*.170.116.208

ㅋㅋㅋㅋㅋ

노는게제일좋아

*.94.226.129

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다야아빠

*.36.248.5

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*욱이*~~v*

*.15.185.50

지금의 디지는 10년전 수해로 슬로프가 무너진겁니다. 그이전에는 지금보다 더했어요 경사가 ㅋㅋ

지금은 머 그냥 완사수준 ㅋ

승궈니

*.117.96.94

그렇군요. 10년만에 복귀했는데 디지가 그리 심해 보이지 않길래,

연륜때문에 무서움을 잊었나 했는데 그게 아니였군요.

윤댜

*.206.54.144

ㅋㅋㅋ괜히 디지가 아니군요... 상상이됩니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ

ROCKETDIVE

*.255.46.248

짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돼랑보더

*.38.41.64

역시 디지는 무서운 곳.....ㅋㅋ

상주문기사

*.209.94.130

디지가 어느정도인지 궁금하네요.

웰팍 첼린지1이나 하이원 빅토리아2보다 빡센가요.

휘팤갔을때도 디지는 한번도 안가봐서 진짜 디지는 디지는 곳인지 몹시 궁금합니다.

조기축구외질

*.97.130.211

디지가 살짝 더 빡세긴한데 경사도가 일정한편이고 구간이 짧아서 타다보면 그냥저냥 비슷한 느낌입니다.

브라운킴

*.235.4.70

경사로는 빅토리아2보다 더 높다고 하네요. 다만 길이가 짧아서 빅토리아만큼의 위압감은 조금 덜했던거 같습니다 ㅎㅎ

곰팅이™

*.102.15.31

지금 디지는 그냥저냥..
짧고, 일정한 경사라..
그래도 경사가 쎄보이는 분들도 있겠죠..
전 레인보우 1번이 더 부담스럽더라구요..

명노정

*.235.73.248

예전 디지는 최상급(그 것도 오른쪽 잠깐...왼쪽은 상급...그 당시도 대부분 밝고 덜 부담되는 왼쪽으로 주행했음)이었으나 변경후엔 챔피언과 같은 상급.

체감상(개인차 있으니 노테클)
디지=C3<빅톨2<렌보1<실버
(난 실버가 그리 무서워.초보때 출발하자마자 대략 100미터는 미끄러진 악몽탓 일까???)