[헝그리보더닷컴 이용안내]
지금 밀려온 피로와 추위로 한주 정돈 집에서 쉬라하는 몸과

와 설질 쩔겠다 지금 가는게 맞지 하는 마음이

서로 치열하게 싸우고 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분명 이성적으로 생각하면 쉬는게 맞는데 또 안 가면 그것대로 후회할 거 같고 고민이 많아지네요
엮인글 :

아이폰6

*.48.52.19

전 내일 연가ㅅㅅ 겨울은 짧습니당 벌서씨즌중반넘어가고있어요

라이딩의민족

*.216.7.50

전 토욜 또 출격하려고요 용평 또 갑니다!!!1

林보더

*.237.236.81

모든 사람에게 2024년 1월 24일은 두번다시 오지 않아요~

웰팍셔틀러

*.112.59.88

와... 이 멘트 너무 좋아요! ㅊㅊ

EricPrydz

*.88.149.37

겨울 짧습니다.. 제대로 탈 수 있는 기간은 한달 남짓 남았어요

영원의아침

*.38.46.204

가도후회, 안가도 후회 라면 즐기고 ㅎ 회하는걸 선택하겠습니다.
참고로 금요일 연차냈습니다+_+

포보

*.111.13.82

시즌은 짧죠~

쑥덕쑥덕

*.140.85.116

가야죠 몸은 쉬어라해도 머리는 벌써시즌중반....

펀보딩

*.38.8.11

맛사지도 받고 사우나도 가면서
매주 주말을 위해 컨디션 끌어 올리면서
이번시즌 버티고 있어요.
이번주는 링거 한대 맞고 꿀 설질을

노는게제일좋아

*.94.226.129

마음....을 응원합니다, 화이팅!!

돼랑보더

*.38.42.122

전 마음이 이겨서 주말에 들어가요....ㅋㅋ

*.46.9.184

안들어가시면 무조건 후회하실거에요 지금까지 쭈우우우욱 그래왔습니다 ㅎㅎ

버스커버스커

*.102.128.80

담주 주말 날씨 보세요 이번주는 가셔야합니다

티티진서

*.47.3.184

전 내일 용평 출격 합니당 ㅎㅎㅎ

GdayJun

*.214.73.138

한의원 다니고...

가끔 수액도 맞고....

하지만 이번주는 저도 고비가 와서 고민입니다.ㅎㅎ

그래서 리프트에 앉아서 고민을 좀 해볼 예정입니다 ^^;;;;