[헝그리보더닷컴 이용안내]

이너장갑쓰시면...가격대비 좋은 제품있어서...

보통 브랜드?써있는는 장갑들 2만원 아래위인거 같은데.....내구성은 똥망이고...

모 브랜드는 한번착용에 실밥다터지는 경험도.....ㅡ.ㅡ;;

데카트론......이란 사이트 가셔서 런닝장갑중에 스마트폰 터치...장갑이 있습니다...5900원짜리...

이거 완전 좋습니다.....마감도 휼륭하고 내구성도 좋고...핸폰 터치도 되고....

그럼 이만 주무시지 말입니다....

엮인글 :

Ellumi

*.86.126.43

전 그냥 300원짜리 요술장갑...ㅎㅎ

야구하는토이

*.106.208.253

네이버 검색하면 상단에 나오는 그 요술장갑들 맞나요? 구매하고 싶어서 문의드립니다.

Ellumi

*.86.126.43

네 그거 맞아요.
근데 제가 쓰는 조금은 더 튼튼했던게 있는데 언능 찾아볼게요!

Ellumi

*.86.126.43

하도 예전에 사놨던거라서 구입 기록이 안 남아 있는거 같네요.
요술장갑인데 작업용 장갑중에 색실 여러개로 알록달록하게 되어 있는 그거 비스므리한 장갑이 좀 튼튼했습니다.
아님 싼 요술장갑 사셔서 쓰다버리고 쓰다버리고 괜찮으실듯 합니다ㅎㅎ

Ellumi

*.86.126.43

https://m.smartstore.naver.com/dapanda8282/products/5362152199?NaPm=ct%3Dkv836xjk%7Cci%3De8c134cb649d285ff6809e0513c155d6738547e3%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D1636946%7Chk%3Df36d2e9e5c5fcc34e8e35c7e598bed3465d51f3b

요거가 좀 비슷한듯 합니다ㅎㅎ

곰팅이™

*.176.111.21

질렀습니다...감사합니다..ㅎㅎㅎ

NoEnemy

*.119.108.147

헉! 색상은 랜덤발송이네요 ㅋ

sia.sia

*.38.79.11

300원ㄷ ㄷ ㄷ

guraking

*.13.119.159

이걸 이제보다니.. 이미 만얼마짜리 산 뒤인데..!!!!!

EVC

*.214.154.231

루디스 이너글러브 4천원에 5장 샀어요 어제 ㅋ

양지빌런

*.152.116.148

루디스 이너글러브 장당 만원대 아닌가요?!
좌표 좀 ㅠㅠ..

EVC

*.214.154.231

https://www.seesmall.co.kr/goods/goods_list.php?cateCd=001001005

달리세요

양지빌런

*.7.28.88

감사합니다 ㅎㅎ

꿀바람

*.7.28.27

데카트론 좋아보이네요.
좋은 정보 감사드립니다.

sia.sia

*.38.79.11

요기 물건들 꽤 좋아요 가격대비

양지빌런

*.152.116.148

꿀팁 감사합니다! ㅊㅊ

바틀

*.235.43.147

몇년전에 요비트 이너장갑 샀다가 터치부분이 두세번 쓰니 닳아버리던데. 그래서 옛날 버튼 이너장갑을 손가락 뚫린채 사용 중입니다만. 이것도 요비트랑 비슷하게 생겼는데 혹시 터치부분이 닳거나 하진 않나요?? 한시즌만 쓰셨어도 몇개 구매하려고 합니다ㅎㅎ

곰팅이™

*.176.111.21

사이즈가 s, m 밖에 없네요...-_-;;

일단 m이라도 사볼까..

s, m 2개씩 구매했...;;

내꺼는 안맞더라도, 엄니꺼는 맞을랑가..-_-;;

그런데 몇시인데 벌써 자요..;;

sia.sia

*.38.78.148

미듐맞을껄요? 택을 뗘버려서 사이즈를 몰겟네요

착용감 좋아요~1년넘게 쓰고 있는데 좋아요 ㅋ

엄니 가볍게 쓰시기 좋을거에요

양지빌런

*.7.28.204

"비밀글입니다."

:

clous

*.228.86.212

요리하거나 자동차 정비할때 좋은
니트릴 장갑! ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

키보더붕붕~

*.47.77.84

전 3M 슈퍼그립 써요~ 쫀쫀하고 가성비 갑입니다!!.

굉장하네

*.157.169.144

요술장갑 사서 엄지랑 검지끝부분만 짜르고 쓰면 좋습니다. 만원주면 수십개만들어요

F2한노

*.7.28.118

법카표 3M 방한장갑~

kimbaley

*.101.194.101

저는 '다있어' 매장에서 파는 천원? 이천원? 짜리 방한장갑 쓰는데,,,, 저 위에 있는 링크와 매우 유사한..
결론,,, 진짜 아주 좋습니다. 쓰다가 뭐 묻으면 슬퍼하지 않고 바꾸면 되니까요.

어드반.

*.172.191.35

전 다카인 이너장갑 계속 재구매로 사용중입니다.

양지빌런

*.7.28.88

저는 루디스 이너글러브.. 좋긴 한데 넘 비싸서 좀 싼거 찾는 중입니다.

뜨거운수박

*.244.180.153

데카트론 장갑은 5,900원에 폴리에스테르 91% + 스판덱스 9%에 기모 안감이라 하고,

루디스 장갑은 4,000원에 나일론 48% + 폴리에스테르 48%인데, 어느 제품이 나은 건가요??

양지빌런

*.7.28.88

장갑 사진으로만 보면 데카트론 장갑이 좀 더 얇고 좋아보입니다..

뜨거운수박

데카트론 사야겠네요 ㅋㅋ 감사합니다.

sia.sia

*.38.34.231

루디스장갑은 모르겟는데요..

데카장갑 저 가격에 살 퀄리티는 아니에요 괜츈합니다

런닝장갑으로 나이키3만원대장갑이랑 저 장갑 샀는데 나이키 안끼게 되요

뜨거운수박

그 정도인가요, 데카트론 주문해야겠네요 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ