[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 시즌권 이야기가 한창이지만

깨고 생각해보니 너무 어이없이 웃겨서 한번 써볼랍니다. 공감하시는분 몇분계실듯

창원찍고 울산돌고 본사로 복귀하고 있었는데

새벽부터 시작된 강행군에 너무 졸려서

천안삼거리 휴계소에 차를 세워놓고 잠깐 잠을 자다가 꿈을꾸었습니다.

세상에 월드컵도 하기 전 시절의 학교에 다니던 나를 봤습니다.

사별한 아내와 만나기도 한참전이고 

복학하고 나서도 정신 못차리고 악마 잡느라고 학사경고 맞던 시절...

운동 무지 싫어하고, 집밖으로 나가는거 싫어하고 집안에서 기숙사에서 게임만 하던 시절의 나...

왠지 너무 안타까워서 붙들어 잡고 한참을 말해줬습니다.

앞으로 일어날일, 가슴아픈일이 생길일, 아웃도어 생활에 눈뜨면서 치유받게 되는일

아니 근데 도통 믿지를 않더군요 너무 속상했습니다.

"XX아 결혼하면 마누라한테 잘해줘야되 나중에 분명히 후회할거야"

"아니 갑자기 뭔 개소리여?"

"그래도 꾹 참다 보면 스노우보드에 빠지고 자전거에 빠지고 주말마다 밖으로 다니면서 즐겁게 지내는 날이 올거야"

"지랄하지 마셈 네가 20년뒤 미래에서 왔다면 그때 블리자드 신작게임은 뭐임?"

"디아블로2"

"꺼저 X발"

엮인글 :

동구밖오리

*.62.172.62

잘못하셧네요. 디아블로2레저렉션이라고 하셧어야...

그래픽좋아졌는데에 번역 거지같이 했다고... 하셧어야... 지금도 서버 빵빵 터진다고....

곰팅이™

*.176.111.21

스킨? 설치하면, 예전 아이템 이름 나오는것도 있답니다..ㅎㅎㅎ

양지빌런

*.246.68.120

아.. 슬픈데.. 왜키 웃기죠 ㅋㅋㅋ

물러서지마

*.84.245.254

필력이 ㄷㄷ ㅎㅎ

비발디의노계

*.9.125.114

아 전 그냥 너무 슬프네요ㅜㅜ

저는 사랑하는 사람과의 이별이 너무 가슴 아프고 가슴속 깊이 응어리지어서 잊지 못할듯 합니다..

곰팅이™

디아블로2.....;;

그때나 지금이나...

달라진건 그때는 체력 좋고, 시간 많아서..(진짜?ㅋ) 밤새서 하고..

지금은 그냥 설렁설렁...ㅋㅋㅋ 

3편에 실망 많이 했지만..그것도 꽤 오래 했었고..

참 주말에 베르룬 주었어요...ㅋㅋㅋ

(팔까 잠시 생각했지만... 그냥...기념으로?ㅋ)

후진없음

*.165.44.228

전 아직도 시작할까 말까 고민중입니다.

시작하면 또 예전처럼 정신 못차릴거 같아서요 ㅎㅎ

근데 요즘 사무실 직원들 출근하면 우는 소리만 하는거 보니

서버는 예전같이 개판인가 봐요 ㅎㅎ

곰팅이™

서버도 20년전 갬성이죠..ㅋㅋㅋ

전 아메리카나, 유럽섭에서 합니다..

핑이 안좋지만..뭐 그때도 그래서 west섭에서 많이 했었으니..;

그냥 익숙한 겜이니...따로 공부 안해서 좋아요..

poe도 재미있었지만..그건 진짜 공부해야해서...

직장다니며 하긴 어려워서...

뭐 심심풀이로 하는거죠.. 어차피 밖에 나가서 술한잔하기도 눈치보이니깐..

초특급자빠링

*.255.180.15

사별에 가슴시리고 아웃도어에 눈뜬다는말에 웃었습니다.

모두 공감하는말에 할말은 하겠습니다.

시피 1.3:1 로 삼니다~~

탈 풀셋으로 베르룬 삼니다아아아~~~

이번 1~2 시즌 모두 행복하시고 안라하세요 ^^

눈꽃마을

*.38.51.68

레저렉션 이라고 안하셔서 욕먹으신듯요...^^;;;

오즐

*.33.240.181

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺼져 ㅋㅋㅋㅋ

저도 지금 열심히 하고있는데 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

부채도사

*.62.22.130