[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 5월부터 무려 6개월간 1주에 3~5회의 출석률로 피스랩 시즌의 막바지에 오게 되였네요.

이번 시즌은 가장 많은 보더분들의 방문이 있었던 시즌 같습니다.

이제 스키는 거의 아이들 강습 위주의 분위기라면,

보드는 일반인, 크루 느낌의 각기 다양한 스타일의 방식대로 즐기시는 분위기였습니다.

이제 피스랩도 3시즌을 지나면서,

피스랩의 특성 및 보호장비의 중요성 그리고,

적절한 보호장비의 진화, 다양한 데크 등으로 보다 일반인에게도 친숙해지는 시즌이 되지 않았나 싶습니다.

단지, 이번 시즌은 피스랩의 플라스틱 솔이 3시즌을 맞이하면서 많이 깍여나가서(맨들맨들해진),

타시기에 좀 더 난이도가 올라간 부분도 존재 했고, 엣징의 의존성도 보다 많이 높아졌습니다.

(내년에는 피스랩의 솔이 하단의 경사는 새것으로 교체될 예정이라고 하네요.)

그럼에도 비시즌에도 이렇게 나마 보드를 즐길 수 있는 환경이 있음으로 해서 재미나게 비시즌을 즐긴 것 같습니다.

이제 1달정도는 저녁이 있는 삶(?)으로 복귀해서 잠깐 휴식을 취하고, 2122 시즌 준비나 열심히 해야 겠습니다. ^^

* 지난 토요일 한파에는 완전히 겨울 복장으로 탔는데, 인생샷 한컷 찍혔습니다. (민호아빠필름 님 감사드립니다.)

* 시즌 내내 더운 날씨에도 촬영 하시느랴 고생하신 말당나귀님도 고생 많으셨습니다.

Victoria♡

*.101.64.35

이제 날라다니시겟네요 ㄷㄷㄷ

세븐돌리시는건가요? ㅋ

이클립스♠

*.195.158.97

마음만 돌리고 있습니다요... 마음만요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 돌리기엔 이젠 쫄보라 앙되요. ㅠㅠ

WAS_K

*.92.147.138

피스랩 인기가 점점 늘어나는것 같아요!

고글은 어디꺼에요??

이클립스♠

넵. 피스랩이 이제는 보드 분들이 정말 많으세요~ 보호장비만 정말 잘 갖추시면 겨울보다 안전합니다. ^^

고글은 아이엑스나인 IX3Pro 핑크그레이프 입니다. 

사토미

*.217.44.51

인생샷 추천!! ㅎㅎ 남자는 역시 핑쿠입니다..

이클립스♠

이번 시즌은 첨으로 핑쿠핑쿠로 도전 해봅니다요.!!! 핑크 스티커 구해요~~ ㅎㅎ

Ellumi

*.81.66.11

피스랩 저도 접해보고 싶습니다ㅎㅎ

이클립스♠

10월 말일까지입니다. 한번 ㄱㄱ 하시죵. 보호대 여분은 늘 가지고 댕깁니다요. ㅎ 

양지빌런

*.7.28.68

인생샷 ㅊㅊ 드립니다!!
올해는 거의 못갔네요 ㅠㅠ
즐거운 겨울 시즌 보내시고 내년에도 피스랩에서 뵈요!

이클립스♠

감사합니다~

지금 날씨가 선선해지니 오히려 솔이 빳빳해져서 엣지를 잘 잡아주더라고요. 엣지가 들 밀려서 타기가 편해졌습니다. ^^

아직 시간 2주나 남으셨으니 한번 들어오세요~ ^^

k0NG

*.237.97.168

10월말이면 아직 2주가량 남았네요 @_@ 시간만 허락된다면 꼭 가보고 싶습니다!!

개인부츠 가져가면 안 젖나요?

이클립스♠

아직 2주나 남았습니다~~ ^^

데크, 보호대, 바인딩은 렌탈 가능하며 (보호대는 무릎, 팔꿈치만요)

부츠는 개인부츠요~(생각보다 많이 안젖습니다.) 그리고, 바인딩도 왠만하면 개인 바인딩을 추천드려요~

보호대는 특히 처음에는 두툼한 엉덩이 보호대는 필수이며, 두번째는 두툼한 장갑이 필요합니다.

야구하는토이

*.220.94.178

사계절 내내 슬롭 위에 계신거군요.
대단하십니다.
전 삼계절 내내 쇼파 위에 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이클립스♠

노노... 3계절이옵니다. 봄은 쉬어야지요. ^^

이제 쇼파에서 박차고 나오셔서 베어스에 바람 쐬러 오세요~~ ^^

야구하는토이

*.220.94.178

무릎에 바람 들어 와서 ㄴㄴ~~~~

이클립스♠

아니...아직 그럴때가 아니잖아요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

|루피|

*.101.193.242

인스타로 피드 볼때마다 진짜 멋지다 생각했어요 ㅎㅎ 보드의 생활화!! 최고이십니다 ㅋ

이클립스♠

ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다. 어떻게 보면 환자일수도요. ㅠㅠ ㅎ

ⓘⓡⓘⓢ

*.65.151.50

보드이 진심이신 이클립스님~ 덕분에 피스랩에서 즐거웠습니다 윈터시즌도 잘부탁드립니다.

이클립스♠

*.84.132.227

ㅋㅋㅋ 진심은 과연.... 덕분에 이번 시즌 잘 보냈습니다~ 윈터도 잘 보내보아요~

월드콘좋아

*.253.98.34

피스랩은 보드와 달라! 라는 편견을 가지고 있었는데 영상보니.. 그냥 똑같아보이네요;; 도전해보고 싶어졌어요 ㅋㅋ

이클립스♠

ㅎㅎ 처음 접하실때 그 이질감때문에 다르긴 다르실거예요. 그러나 익숙해지시고 속도만 어느정도 내실 수 있다면 거의 흡사한 느낌의 라이딩이 가능합니다~ 그리고, 장비와 보호구들도 좋아졌고요. 이제 시즌말까지 50% 할인을 하오니 한번 체험 해 보심도 좋습니다~

쩰리빈

*.187.182.65

이렇게 포스있게 타시면서 헬멧에 스티커와 핑크 고글 너무 시선강탈 아닙니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 .... 멋있...ㄱ....ㅟ....귀여......멋.........?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이클립스♠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽게 타고 싶어요~