[헝그리보더닷컴 이용안내]
자체적으로 막보라 천재지변이 있지않는한(폭설같은거?) 겨울을 보내줄까합니다
올시즌엔 스키를 거의 못타서 아쉬운 마음에 첫런은 스키로했네요.
사진은 시간순서상이고,
내일 타실분들은 시간에 따른 설질 변화 참고하시라고 시간 올립니다.
스키 렌파 09시 25분
보드 렌보3 10시 30분
곤도라 승차장 수플래시ㅋㅋ 12시 10분
.
.
.
폭설 오겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Basket信

*.39.201.168

와주면 감사하겠는데
이번 시즌 용평은 너무 해준게 많아서
또 폭설을 바라기가 쫌 미안해 지네요 ㅋㅋ

꽁지암

*.62.162.30

오늘 날씨는 스키장가기 아까운 날씨네요ㅎㅎ
따뜻해지니 마음까지..

RiverSS

*.101.195.208

화요일 폭설요!

명노정

*.234.188.22

산적님 수고 많으셨어요.
산적님 덕분에 (웰팍이 아닌) 용평 소식 자주 접했습니다. 2324시즌 용평은 유일하게 칭찬 받은 리조트.

일촌치킨

*.234.194.12

용평 왔는데 너무 더워서 내일 주간에 탈려고 합니다. ㅎㅎ오전에는 그럭저럭 할만할 것 같네요 ㅎㅎ 좋은 소식 감사합니다

무당신선

*.86.63.164

올해도 수고하셧습니다 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

첫보딩 하고 왔어요 - 휘닉스파크 - file [53]

• 추천 수 0

다시 생각나는 HS 며느리사건 [7]

• 정차장
  • 추천 수 0

지른건 인증해야 하나봐요? file [15]

• 식샤
  • 추천 수 4

모기가 어디서 들어오는 걸까요?ㅠㅠ [19]

비발디파크 근처 렌탈샵에서 렌탈할테 주의! 비발디파크가시는분 ... file [113]

• ケンジ
  • 추천 수 19

7살 연상녀.... [31]

• 어렵당
  • 추천 수 0

아이폰에 유투브 영상다운받기 [12]

• TrustMe
  • 추천 수 1

뉴스쿨 드뎌 오픈됐군요 ~~ [6]

• 빅토이
  • 추천 수 0

소개팅후 두번째 만남.. 참 황당하네요. [16]

X3 등록! file [19]

짭프로(SJ4000) wifi 버전 펌웨어 업데이트 대박이예요 ( 12/4 버... [21]

• 청음
  • 추천 수 0

내 모습을 촬영해서 볼때의 충격과 공포 file [144]

• Nills
  • 추천 수 117

아... 헝글 광고에 야시시한 제목의 H-메이트 file [11]

못참겠어요~ [감사합니다 꾸벅~] file [66]

무주 웹캠에 보이는이거 별 맞죠? file [13]

• MoonJN
  • 추천 수 2

(임시공지)[공동구매] 신규 스텀패드 3종류(종료) file [480]

올해 쎄하네요... [5]

• haytbuck
  • 추천 수 2

'짝' 여자1호에 대한 개인적인 느낌 [27]

한글이 안쳐질때 해결책 file [3]

• 이박사
  • 추천 수 0

용평에 진짜로 가실 수 있는 분들만 보세요 쌉정리 해드립니다. file [12]