[헝그리보더닷컴 이용안내]
제목 그대로

유부남 유부녀들을 위한 나눔입니다..

이소금은 저의 하청업체들을 위하여..

직접 현거래처에서 (강매) 를 통해 구매했습니다..

비싼소금인거죠^^

구정선물나눔이다보니 기분좋게 착불로 ㅋ ㅋ 보내드립니다..

나눔조건

1. 유부남.유부녀.한정

2. 레벨3이상

3. 인증샷 (싱크대에가지런히 진열한모습)

요정도만 조건달겠습니다^^

일반소금과 틀립니다^^

나눔.시작!

공랑붕어

*.223.62.147

나눔엔 추천!

거따니

*.223.39.188

1번 째 추천!
항상 엄청난 나눔이 ㄷㄷ 고생하십니다.

제이케이

*.253.59.82

어떻게 하는거죠?

우선은 신청!!!

R.토마토마

*.49.102.68

3번째 추천! 나눔 줄섭니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 요섹남을 보여줘야겠네요 ㅎ

돈까스와김치찌개

*.33.162.242

내일 결혼하는 유부 하루전입니다!!!!
신혼집에 이쁘게 세워두고! 인증샷 날리겠습니다!
ㅊㅊ

SensBang

*.62.173.187

돈까스님껀 내일직접드리죠^^
내일뵈요

착한아빠

*.231.196.1

감사해요.. ^^ ㅋ줄 서봅니다.. 유부~! 춧현 ㅋㅋ

꿈이야

*.102.14.216

꺅 저요~~~ 유부 1년차입니다 인증샷 남길게영 ><

숙쟈냔

*.7.55.161

유부녀보더 손들어봅니다..ㅎㅎ 6번째 ㅊㅊ

유인

*.36.142.90

행운에 7 번째 추천!!
유부 줄 서봅니당ㅋ

알흠이

*.170.246.66

솔로라 패스~~

다마★

*.33.160.53

유부 줄서봅니당ㅋㅋ

잉잉이얌

*.253.82.235

나눔엔 추천이죠 ㅋㅋ 자격미달이지만 다른분을위해 ㅊㅊ

카카오프렌즈좋아용

*.52.207.133

나눔이 있다하여 추천을 드리러 왔습니다.

하늬윈드

*.188.144.148

아내에게 선물하면 맛있는 밥을 얻어 맞을 수 있을까요?

나눔엔 추천~ 줄 서겠습니다!!!!

르나

*.240.114.251

뭐 이런데는 일단 줄서고 보는건가요? ㅎㅎㅎㅎ  추천드립니다

우아한지구인

*.160.17.92

저도 줄을 서봅니다!! 

mr.kim_

*.34.166.19

결혼 3년차 유부녀입니다..

저도 줄서봅니다. 

이나중보드부

*.59.143.76

나도 조심히 푸쳐핸접 해봅니다ㅎㅎ

#전팀장

*.7.50.50

ㅊㅊ하고갑니다. 약혼남은 안됩니까ㅋㅋㅋ
뽀뽀받을것도있는데..후..ㅋㅋㅋㅋ약혼남 가능시
줄섭니다

디지를향해

*.152.95.40

인증샷찍기엔 씽크대가 넘 더럽.. ㅠ
그러나 줄서보겠습니다~ 추천요^^

hello072

*.36.145.49

21번입니다. 고기꿔먹을때 뿌리면 맛있겠네요ㅋㅋ

강철어린이

*.128.98.117

추천만 날립니다 ㅎㅎ

미라클타이탄

*.152.151.8

나눔엔 추천!

하얀사자

*.254.37.219

유부보더!!줄서요~추천!

夢[몽냥]

*.36.132.127

예비 유부녀 줄서봅니다!!

고추삼겹살

*.161.22.253

나눔엔 추천.. 유부가 아니라서 신청은 못하네요..

이번 설연휴는 설당일 빼고 풀출근이 확정된터라 슬픈마음입니다.

따뜻한남쪽나라

*.223.11.167

쏠로라 추천

관상가양반내가왕이될상인가

*.36.155.100

유부 8년차 조심스레 줄 서봅니다 ㅎ

쭌~~☆

*.146.32.6

줄서봅니다~^^

1740j

*.38.11.146

소금엔 줄이죠!!

하이원노숙자

*.215.174.170

34번추천

줄서봅니다~

소원빛

*.216.37.48

35번 추천이요. ㅎ. 유부 여있습니닷 .ㅋ

까가롯뜨~

*.62.179.126

37번째 추천드려요. 잘쓰겠습니다.ㅎ

youngie

*.229.145.44

38번째 추천 유부남이죠~

Shark!

*.158.237.238

39번째 추천입니다
잘쓰겠습니다^^

술과장미

*.235.241.211

41번째 추천이네요.

유부남 강제인증 게시글이네요..ㅎㅎ

일애군

*.159.101.80

40번 추천입니다. 와이프 영양사라 저런거 좋아합니다. 

감사히 잘 쓰겠습니다.

빰송

*.135.233.216

추천입니다~

유부남이고 보네주시면 잘 쓰겟습니다 ^^;

하루만에턴

*.181.240.62

줄섭니다.

마누라몰래

*.52.136.30

44번째 추천하고 마눌에게 이쁨받고 곤쟘한번 허락받기 원해요 ㅋㅋㅋㅋ

눈팅유령

*.209.133.131

45번 추천 입니다!!

소중한 나눔에 친정집을 편하게 다녀올수 있을것 같습니다!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

mikyjang

*.233.172.40

47번째 줄서요.

순순

*.62.67.36

48번째
장모님이 좋아하실듯!

곤잠곤잠ㅋ

*.157.216.195

줄서 봅니다~~

싱크대에서 아들이 번쩍 들고 있는 사진으로 인증하겠습니다.^^

point

*.182.179.98

49번째 추천입니다.

줄서봅니다

추천꾸욱~*

*.107.103.12

50번째
와이프에게 선물해주고
저는 스키장으로 달려가고~ㅎㅎ
나눔 추천 ㄱㄱ~

초짜보더83

*.102.0.131

유부남이 아니여서..추천만!

별을니가슴에

*.48.55.117

52번째 줄서봅니다~ㅎㅎ 아들둘키우고 있는 유부남입니다~ 아들둘 참 힘드네요;ㅎㅎ

비르빈땅★

*.33.165.125

나눔엔 추천!! 줄 서봅니다~ 신혼살림에 잘 쓰겠습니다~