[헝그리보더닷컴 이용안내]
폐장 몇일 안남아서 심심해서 갔는데 사람없더라고요

블루 슬로프 타는데 사람없어서 4명않는 리프트에

2명 탈라고하는데 갑자기 " 옆으로좀 가서 앉아요 "

말하면서 절 살짝 미는겁니다 옆에서있던 분이

생전 처음보는 사람인데

어이가 없어서 욕은안했지만 따졌습니다 왜 말로하지 밀치냐고

그 아저씨는 한 40초중반 먹은거같은데

서로 양쪽끝으로 타는게 리프트 안기울게 할라고 그랬다

변명하는데 제가 미쳤다고 처음보는 남자끼리 딱붙어서 않겠습

니까 그것도 두명타는데

기분좋게 타러와서 화참고 그냥 보드탔지만

참 별에별 사람들이 다있네요 ...

제가 평소 자전거도 타는데 자전거 커뮤니티에

오늘있었던 일을 듣고 생각나서 이런글을 써보네요

자전거 주행하는데 앞에사람 느리다고 손으로 밀치면서

추월하는 일이 있었다는데요

어떤 사고방식과 예의범절을 갖고 살아가는 사람들인지

도데체 이해할수가 없네요 정말
엮인글 :

OTOHA

*.70.14.214

그걸.. 이제와서....

이누고미

*.33.164.91

가정교육을 못밨아서 그런거에요

므슈킴

*.7.50.168

뭐라고 하는건 타이밍 입니다.
화가 나셨다면 바로 이야기 하셔야죠.
참으실필요 없습니다.
부끄러운줄 알아야 사람인거 처럼
부끄러운짓 하는 사람한테
부끄러운 짓한다는거 알려줘야 합니다.

카놀라씨유

*.252.241.120

맞는 말이네요. 참는다고 능사가 아닌거 같습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
221127 첫보딩 하고 왔어요 - 휘닉스파크 - file [53] 2011-10-28   19644
221126 다시 생각나는 HS 며느리사건 [7] 정차장 2011-05-31   19628
221124 모기가 어디서 들어오는 걸까요?ㅠㅠ [19] 사이랑원 2011-11-02   19512
221122 7살 연상녀.... [31] 어렵당 2013-10-07   18972
221120 뉴스쿨 드뎌 오픈됐군요 ~~ [6] 빅토이 2010-02-08   18909
221118 소개팅후 두번째 만남.. 참 황당하네요. [16] 차인건가? 2011-07-03   18789
221117 짭프로(SJ4000) wifi 버전 펌웨어 업데이트 대박이예요 ( 12/4 버... [21] 청음 2015-01-03   18665
221115 아... 헝글 광고에 야시시한 제목의 H-메이트 file [11] 이클립스♠ 2015-07-07   18175
221111 '짝' 여자1호에 대한 개인적인 느낌 [27] 제임스보드_... 2011-05-19   17612
221109 한글이 안쳐질때 해결책 file [3] 이박사 2010-11-13   17484