[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 꽤나 쌀쌀한 날씨에 근처에 볼일이 있다가 1시간 정도 샵-투어를 한 소감을 간략하게 적겠습니다.

1. 우리나라 브랜드의 옷(엘나스, 디미토, 어스투, 오비오 등)이 매장의 절반 이상을 차지함.

외국 브랜드의 옷을 찾아 보기가 힘들 정도...

2. 매장마다 이상하게도 비니가 별로 없었고, 대부분 바라클라바가 대세. 장갑은 벙어리 장갑이 많았음.

3. 입고 현황은 대충 70~80%정도 매장마다 이번 주말을 시작으로 본격적인 시즌 돌입으로 한참 DP하시니라 바쁜모습.

인기 제품들은 거의 입고 완료.

4. 불황의 여파인지는 몰라도 예전의 학동 매장의 20%정도는 없어진듯...

5. 이월상품은 많지 않았고, 대부분 신상위주...

시즌 준비는 이미 끝냈는데, 아직도 시간나면 보드 샵을 들락거리는 이유는 뭘까요???

엮인글 :

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

저도 주말에 놀러가보려고요

레몽+

*.58.54.7

비니는 팝스노우에 많이 있더라구요! 저도 버튼비니 커플로 맞추고 왔습죱~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
221133 첫보딩 하고 왔어요 - 휘닉스파크 - file [53] 2011-10-28   19646
221132 다시 생각나는 HS 며느리사건 [7] 정차장 2011-05-31   19633
221130 모기가 어디서 들어오는 걸까요?ㅠㅠ [19] 사이랑원 2011-11-02   19515
221128 7살 연상녀.... [31] 어렵당 2013-10-07   18988
221126 뉴스쿨 드뎌 오픈됐군요 ~~ [6] 빅토이 2010-02-08   18909
221124 소개팅후 두번째 만남.. 참 황당하네요. [16] 차인건가? 2011-07-03   18792
221123 짭프로(SJ4000) wifi 버전 펌웨어 업데이트 대박이예요 ( 12/4 버... [21] 청음 2015-01-03   18665
221121 아... 헝글 광고에 야시시한 제목의 H-메이트 file [11] 이클립스♠ 2015-07-07   18175
221117 '짝' 여자1호에 대한 개인적인 느낌 [27] 제임스보드_... 2011-05-19   17612
221115 한글이 안쳐질때 해결책 file [3] 이박사 2010-11-13   17484