[헝그리보더닷컴 이용안내]

주중권자라 간혹 주말 리프트권 사서 타고 있긴 합니다만...

타 보드장들은 금일 새벽부터 보강제설들을 시작했는데... 여긴 역시나 침묵...

현재, 여긴 개장 이후... 3주전 토/일 새벽 빅베어/리틀베어 2군데만 보강제설 해준것이 끝~~~~

나머진 개장이래 축복받은 온도와 환경(눈도 자주 옴)으로 그대로 쭉 견디어 냈는데...

학단은 설질 그런거 상관없으니 계속 유지는 해주시고... 돈안되는 시즌권자, 리프트권 이용자는 현재 설질에 욕만 늘어가고...

이번 주말이 분수령이네요.

아직도 개장않한 리틀폴라에 눈을 뿌릴 것인지,

학단을 위해 빅베어/리틀베어에 뿌릴 것인지, (88쪽은 이번 주말도 정상적으로 백야운영을 해서...여긴 눈뿌려봤자... 약빨이...ㅠ)

참고로 작년에 리틀폴라는 1월 19일에 개장했습니다.

올시즌은 개장한 이래 역대 최악의 관리운영으로 기록이 될 듯 합니다.

덧. 설마... 보강제설 없이 주말 보내게 되면... 담주도 못들어가는 현실인데...ㅠ ㅠ

엮인글 :

구르는꿀떡곰

*.253.82.235

이번주 한번도 못타서 오늘 야간 들어가긴하는데.. 가서 한두번 내려오고 후회하면서 집에가지 않을까싶네요....

라스트시즌권 팔아먹기위해서라도 보강하지않을까싶긴한데... 별 기대는 없습니다..

올해 해온걸로봐서는.. 조기패장도 가능할듯요...

이클립스♠

*.180.6.37

제설팀 인력도 턱없이 부족하고, 리틀폴라는 방치되여 있고, 총체적인 난국인 상황이네요. ㅠ ㅠ

수도권 넘버원 학단천국 베어스타운. ㅠ

1740j

*.62.204.116

라스트 시즌권으로 한번정도 보강할듯하긴한데 어짜피 안가니까...

이클립스♠

*.180.6.37

ㅠ ㅠ , 지금 한두번 보강으론... 그리고 압설도 개판이라서...ㅠ ㅠ

그몸짓은뭐냐

*.131.10.208

진짜 너무 하네요... 내 돈내고 문전박대 당하는 기분이네요..ㅠㅠ

이럴거면 왜 운영하는지 도저히 이해가ㅠㅠ

이랜드 없어졌으면 좋겠다 하..

물쉐

*.223.34.111

저번 시즌엔 무주

올해는

베어스타운이군요 -_-;

소리조각

*.90.74.125

혹시 온도 높아서 기다리는걸까요.... 라고 최대한 좋게 생각을 해봅니다.

다음주는 기온이낮아진다니까... 한번 희망을 가져보심이...

와니보더

*.101.158.125

하 욕나오는베어스....

루비스타⭐

*.62.21.179

다음주 겁내 춥던데
또 추위로 이겨낼듯요..

말벌

*.70.15.27

베어스덕분에 술타는날이 많아졌어요 ㅋ

겨울도리

*.223.164.30

첫 베어스 시즌권자인데.. 최악이네요^^;;;;;;

011플랫스핀

*.62.8.215

베어스 매년 그래왔는데요 새삼스럽게ㅎㅎ

구피&레귤러

*.246.178.24

3시즌전 곰마을에 처음왔는데요.

그때 처음와서 설질관리 너무 안한다 했었는데..

지금은 그때가 최고였다 라는 생각이 들 정도로 매시즌 갈수록 엉망이네요.

정말 해도 너무 하다는..