[헝그리보더닷컴 이용안내]
충격이네요

매년 제주 오토바이 투어 할 때마다

감동적인 라이딩구간 중 하나였는데..

3년전에 서귀포 신시가지에 멋없는 아파트 단지 같은게 들어선것도 보면서 느낌이 그랬는데..

안타깝습니다

오토바이 타기 시작하면서

매년 여름이면 제주 뒷골목, 바다속을 돌아다니던 입장에서 할 말 많지만

제주도민이 아니므로

안타깝다는 정도로만...-_-;

제주 대신 이제 필리핀으로..
엮인글 :

레몽+

*.58.54.28

헐 그 울창한 숲 아닌가요?...심각하네요...

연구형

*.111.28.220

개인적으로 미친짓을했다 생각합니다 제주도 최고의 드라이브코스중 하나를;;

그믐별

*.216.38.106

그 주변 토지소유주가 누군지 궁금하네요.

스키와보드사이

*.111.233.170

저도 최애 드라이브코스인데 아쉽기도 하고 이해가 가기도 하고...

뭐가 옳은 건지,  잘 모르겠어요.. 긁적.

눈 부시게 파란 하늘 빛나는 날도  어두컴컴할 정도로 빽빽하게 나무들이 늘어선 멋진 길인데...

왕복2차로라  앞지르기는 불가능..

도로 옆에 인도도 있는둥 마는둥 너무 좁아서

걷는 사람이라도  있으면 위태위태해 보이고 위험한 것도 사실..

어쩌다 한 번 여행와서 드라이브 즐기는 나같은 사람은 상관 없지만

매일 그 길을 통행해야 하는 인근 주민들은 불편할 것이고...

환경 파괴 지적할 거면,  비자림로 넓히는 것보다

한라산 중산간 지역에  골프장 건설 허가 내준 게

몇 백 배는 더 미친 짓인데 싶기도 하고...

앞으로라도 남은 환경에 대해 보호하자고 하는 거려니 하면

또 그게 맞는 것 같고...

그렇습니다요...ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
221128 첫보딩 하고 왔어요 - 휘닉스파크 - file [53] 2011-10-28   19644
221127 다시 생각나는 HS 며느리사건 [7] 정차장 2011-05-31   19628
221125 모기가 어디서 들어오는 걸까요?ㅠㅠ [19] 사이랑원 2011-11-02   19512
221123 7살 연상녀.... [31] 어렵당 2013-10-07   18972
221121 뉴스쿨 드뎌 오픈됐군요 ~~ [6] 빅토이 2010-02-08   18909
221119 소개팅후 두번째 만남.. 참 황당하네요. [16] 차인건가? 2011-07-03   18789
221118 짭프로(SJ4000) wifi 버전 펌웨어 업데이트 대박이예요 ( 12/4 버... [21] 청음 2015-01-03   18665
221116 아... 헝글 광고에 야시시한 제목의 H-메이트 file [11] 이클립스♠ 2015-07-07   18175
221112 '짝' 여자1호에 대한 개인적인 느낌 [27] 제임스보드_... 2011-05-19   17612
221110 한글이 안쳐질때 해결책 file [3] 이박사 2010-11-13   17484