[헝그리보더닷컴 이용안내]
6등은 어디 동호회인지 궁금해서요~~

어딘줄 아시는분 계세요?+

캡틴아메리카

*.226.208.144

6등은 시즌권 등록 증폭 시스템 불법 사용으로 블라인드 처리 되었습니다

구웃

*.62.178.12

엑... 어떻게 아셨어요???

캡틴아메리카

*.226.208.144

죄송합니다 ㅜ 농담 입니다ㅎㅎ 그냥 숫자 오류 래요 ㅎㅎ 7등이 6등으로 보시면 됩니다ㅎㅎ

구웃

*.62.178.12

어디 동호회있는거 같은데.....포기하신거 ㅇㅏ닐까요 밸리 시즌방이 여타 시즌방보다 편하고 가까워서 .....

ysj5028

*.39.152.221

6등은 동회회선택안한분들 아닐까요?

구웃

*.73.199.196

선택을 안하면 집계가 안되거든요 더 궁금해서요 ㅎㅎ 왜 시즌방 0순위 밸리를 포하셨을까요

430iConvert

*.159.202.190

올해 마운틴은 아예 안주나보네요~
휘팍으로 컴백하길 잘 한거 싶기도 하고~

구웃

*.73.199.196

그러게요 ㅎㅎ 올해 기대됨니다 얼마나 믾을지 ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.63.9.232

무슨 동호회가 저리 많은가요. ;;

구웃

*.198.119.40

외부시즌방은 더많아요 올해는 훨씬더 많을걸로...

ㅇㅇㅇㄴ

*.62.8.95

하이원 동호회 많이 죽었네요 ㅎㅎ하이원은 가만보면
대구판임.

구웃

*.198.119.40

경상도 사람들이 선택권이 별로 없잖아요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
221129 헝글눈팅하다.. 뉴스쿨 게시판 생겨서 [2] 빼꼼 2010-02-11   2095
221128 강좌는 아니구요.. 잘타고 싶은 욕구가 일어나는 동영상입니다.. [3] 8179 2010-02-10   3239
221127 기분 좋았어요 [9] 요이땅 2010-02-11   1878
221126 뉴스쿨 게시판 생겼네요~ ^^" [1] 레지나 2010-02-11   1801
221125 275mm부츠 신는분중에 작아서 못쓰시는분~~~~ [3] 2010-02-11   2085
221124 내일은 하이원으로.. [8] 막시무쓰 2010-02-11   1814
221123 뉴스쿨 배우고 싶습니다. [2] 꿀레알사나이 2010-02-11   1991
221122 스키 한번도 안타본 초보자가 뉴스쿨 입문이 가능할까요? [6] ILyE 2010-02-11   2223
221121 캠프신청하신분들~~~~ [3] 장현준 2010-02-11   1922
221120 알마다 ar6 vs el rey 문의 [2] 가니군 2010-02-11   2059
221119 하하 헝그리뉴스쿨러인가요? ㅋㅋ 2010-02-11   1413
221118 현장스케치 [8] 희석왕자 2010-02-11   2245
221117 무작정 뉴스쿨 입문 (용평) [11] 가니군 2010-02-11   2328
221116 현대성우 철야타임 슬로프개방 마니하나요? [1] 아크로마스터 2010-02-11   2110
221115 내가말야 원래 이런사람 아니야?! [1] 진뉴 2010-02-11   2047
221114 뉴스쿨로 전향하려고 하는데요??? [1] 가아장 2010-02-11   1965
221113 드뎌....장비도 샀습니다....^^ [6] 쏭여사 2010-02-11   2198
221112 하이원스키장 메이힐스리조트방싸게드립니다. [1] 이병승 2010-02-11   2197
221111 이번주말에 장비지르러 갑니다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ [6] 랑콤 2010-02-11   2033
221110 2월 12일 베어스타운 야간/백야 놀러오세요! ^^ [2] ⓢami-ⓨo★ 2010-02-11   2108