[헝그리보더닷컴 이용안내]
1.너무 멀어요....
기름값 이동거리등의 힘듬을 고려 할때 무조건 가야 한다!
가면 ...자연피로 회복이 된다. 대신에 끝나고 나서 더 큰 피로가 몰려온다...
하지만 진짜로 여기가 캐나다인지 착각이 드는 기분을 만끽 할수 있으니
무조건 가야하옵니다.
지금까지의 경험으로 보건대 내일까지는 설경이 유지될거같습니다.

2. 3월 말인데 설질이 진짜 좋은가??
이미 많은 분들이 올려주신대로 토 일이 최고의 날이었습니다.
이 날은...3월이라 비교대상을 정하고 좋았던게 아니라 그냥 진짜 좋았던겁니다.
1 월 12월? 그런게 아니라... 그냥 천국 이었습니다...
그런데 우리나라는 날씨의 영향을 심하게 받고 있어서 이 설질이 그리
오래 가지는 않을것입니다.
제가 설질이 좋냐 나쁘냐를 판단하는 기준중에 가장 중요한게
사람이 얼마나 많냐 입니다. 사람이 많으면 많을 수록 설질이 급속도로
안좋아지고 무너집니다 이는 마찰열로 인해 눈이 아이스화 되기때문입니다.
이를 분명하게 알 수 있는 점이 바로 늦은 오후 때 메가 그린입니다.
그런데..평일에는 사람이 없죠.
그래서 눈이 급속도로 무너지거나 아이스화되지는 않을겁니다.
제가 토요일 타고 일요일 아침 보고 느낌을 적어보면
어차피 렌파 타러 가야하는 마지막주!
이제 이틀 남았다 봅니다. 더 늦어서 수요일이나 목요일쯤 갈 계획이
있으신 분들은....실망하실수도 있습니다.
심지어 비소식도 있더군요...
이제 더이상 폭설은 없을겁니다..온도가 어마무시하게 올라가더라구요.

3. 초보자 중급자라 레인보우밖에 안연다는데 걱정이에요.
꼭 잘타려고 하실 필요가 없어요.
보드의 근본은 카빙이 아니라 사이드 슬리핑이라고 생각합니다.
저 토요일 그 미친날에도 레인보우서 그 날고 긴다는 분들 많은데
카빙 다 내려놓으시고 웃으시며 그냥 즐기시는 모습들을 보면서
저분들이 진짜 환자구나 세삼 느꼈습니다.
보드는 산을 내려가는 스포츠 입니다 어떻게 내려가는가는 본인의 실력
본인의 판단 본인의 의지에 달렸습니다.
이것만 기억한다면 지금 분명히 용평 가시는분들에게는 좋은 추억이 될겁니다.

4, 해머덱 가지구 가면 안되나요?
지금입니다...땅콩의 재미가 끝나고 이제 칼피클. 해머의 시대가 약 이틀간
올겁니다.
멋진 해머데크 들고 렌보 푹푹 찔러 넣으세요!
다시한번 말하지만 지금입니다.
글 보시걸랑 바로 ...반차를 쓰시든....무조건 가세요..

5, 그래도 갈까 말까가 너무 고민되요..
고민하지 마세요...그건 못가는데 아쉬워서 그런겁니다.

추신. 아들이 이 사진 올리라구 하네요.
이거 보면 많은 생각이 들것이옵니다.

Quicks

*.7.230.105

시간만된다면 가고싶네요 ㅠㅠ

수요일까지는 정말 올시즌 최고의 설질이 유지될것입니다

무당신선

*.154.185.130

네 맞아요^^ 역시 눈은 자연설이 최고인듯합니다.
이 맛을 한동안 못잊을거 같아요!

스무라이더

*.115.135.210

그런 경치는 구경하기 힘들겠지만
레인보우를 거의 황제보딩할 수 있다는 게
위안을 삼을 것 같습니다
단, 기름값이 좀 무섭긴 합니다....
주식처럼 오늘 내일 다르는 것 같네요 T.T

무당신선

기름값을 걱정하다가 저 경치가...하루가 다르게 사라지니
어서어서 가보세요 ^^
기름도 내일보단 오늘이 쌉니다 ^^

보드처음살살

*.235.48.211

쫄보라 레인보우 탈수있을지가 걱정이에요 ㅜㅜ무서워요

무당신선

전 세상에 저보다 더 쫄보는 없다고 생각합니다.
그런제가 타니..그런걱정은 일단 가고 나서
슬로프 앞에 서서 하셔도 안늦습니다.
굴러서 내려가도 잼있거든요.

지금 하셔야할 생각은 가냐 안가냐 입니다!

우주청년

*.181.231.16

올해 오픈빵을 용평에서 먹었는데,

오픈빵 설질이 다른곳 성수기 설절이더라구요ㄷㄷ

무당신선

크...역시 용평이네요....다시 태어나면 용평 앞에 태어나고 싶네요 ㅋㅋ

엽기도련

*.39.152.102

목요일은 많이 무너질까요?ㅜ
내일 가고싶은데 이미 옷을 다 맡긴상태네요ㅜ
빌리긴 좀 그렇고ㅜ

무당신선

목요일이면 진짜 다 내려놓고 편한 마음으로 타러왔다 맘 먹으시면 그럭저럭 좋은 느낌 받으실수 있을거에요.
예보가 걸리네요.
비소식이 있어요..

엽기도련

*.39.152.102

데크는 있으니까....옷을 대여해서라도 내일 가는쪽으로 해봐야겠네요ㅠㅠ

무당신선

네 그렇게 하실수 있다면 그게 좋을거에요.
하루 하루가 다를거에요