[헝그리보더닷컴 이용안내]

요번에 신축 투룸으로 이사를했습니다.

성격상 바닥에 머리카락 떨어져있는걸 못보는성격인지라 대청소도 2~3일에 한번씩합니다..ㅇㅅㅇ;;

근데 신기한게 방에 모기가 엄청 많아요..;;;

창틀 및 보일러 배관틈을 구멍이랑 구멍은 다 막았는데도 모기가 어디서 이렇게 들어오는지 미칠지경입니다.

얼핏 화장실 배수구 타고 온다는말에 평소엔 뚤어뽕으로 막아놓고 지냅니다..ㅠㅠ

오늘도 모기 3마리를 잡았습니다..ㅠㅠ

어떻게해야될까요?ㅠㅠ 세스코 전화하면 따귀맞을까요? 

이사온지2달째인데 또 이사를 심히 고려하고있습니다.

엮인글 :

이대리

*.60.128.54

제생각엔 하수구로 올라오는듯 싶어요..
요즘 밤에 아주 죽겠다는~

사이랑원

*.159.100.52

싱크대하수구는 망때문에..여름엔 모기가 별로였는데 가을모기..정말 힘들어요..ㅠ

꿈을꾸는

*.222.213.68

이미 집안 어딘가에서 알을 깐게 아닐까... 조심스레 생각해 봅니다.ㅠ;;;

사이랑원

저도 그생각으로 집안을 살펴봣지만 그런곳도 없어요..ㅠㅠ 참으로 미스테리합니다

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

창문 열어두고 다니신다면.... 방충망 확인해보세용..

친구가 베란다에서 바깥 구경하다 보니 모기가 그 작은 틈으로 들어오더랍니다...

사이랑원

토...통아저씨모기?ㅇㅅㅇ;;
모기때문에 문도 안열어놓고 창틀 물 빠져나가는 구멍도 다 막아놨어요..ㅠㅠ

트리플하트

*.171.200.171

저두 어제 귀에서 앵앵거려서 새벽에 일어나서 모기박멸시켰어요..
여름에도 한마리 없던 모기가 가을에 왠그리 극성을 부리는지...
보니까 피도 못빨드만..-ㅅ-;;;

춥다문닫아라

*.195.171.193

저는 7층에 사는 데요...

여름내내 모기가 없더니... 오늘 새벽 6마리 사살...

<˚(((<、고기

*.97.126.73

전.. 22층에 사는데..

매일새벽.. 5시에 귀에서 윙윙거려요..

그렇게 일주일동안.. 모기와 사투중입니다..

잡히면.. 능지처참을!!

성우라쿤

*.117.103.93

방충망 틈을 기어서 들어옵니다

딧발옆차기

*.201.154.20

이놈의 모기 정말 이갈립니다. 저도~ 구멍이랑 구멍 다막고 난리쳤지만...

아 내 헌혈 자국 다음날 문질러도 자국남네요 써글...

경험상 현관문 밑에틈 조심 하시구 방충망과 유리창 겹치는 부분 보통 부드러운 스펀지 같은거?? 그사이도 의심스럽습니다.

낼모래 겨울인데 이넘들이 미춌나 아주 다크써클이 턱까지 내려옴 아주..

베르스퍼

*.126.250.41

하수구 + 모기장 ㅋㅋㅋ
다큐멘터리에서 찍엇는데..일반 가정에 있는 철제모기장이나 파란색 모기장은..모기들이 그냥 하이패스로 왕복하던데요...
창문열고 주무시고 싶으시면...ㅋㅋㅋ 집에 모기약을 많이 24시간내내 켜두세요!!ㅋㅋㅋ

오메낭

*.37.133.251

배란다 하수구 (세탁기) 그쪽으로 많이 들어온다고 하더군요..

철재 망에 안쓰는 스타킹을 씌워 놓으면 모기 침입을 막는다고 합니다..

사이랑원

문을 닫고 자면 답답해서 조금 열어놓고 자는데 모기장을통해서 들어오는군요..할말이없네요..ㅠㅠ

스닉 

*.15.154.29

제가 사는 방은.... 화장실에 환풍기로 들어오는거 같아요!! 환풍기 꺼졌을때 막 들어오는듯???

Dark.H

*.115.97.47

창문 틀 하단에 보시면, 물청소하고 물빠지라고 구멍이 뚫려 있습니다.
거기를 테이프로 막아주세요.
나머지는 하수구, 출입시 통로에 거주중이던 모기가 사람 따라 들어오죠.

날고싶다ㅠ

*.66.149.6

저도 모기있으면 잠을 설치는 타입이라 ㅠ 또 유난히 모기한테 잘물리는 사람이라...

같이 사는 형이랑 저랑 있으면 저는 한 10방 물려있는데

그 형은 한방도 안물려있고 그래요 ㅠ

저도 한 2주동안 매일 2마리 모기 출현 해서

자기 전에 2마리 무조건 확인 사살하고 자는데요...

죽여도 그 담날 2마리가 무조건 나타나요.....

제가 어제 마트가서 에프킬러 사면서

11월에 에프킬러 사는 사람 나밖에 없을거라고 하고 나왔는데... ㅎㄷㄷ 여기 다 모이셨네 ;;

이픈곰돌이

*.41.192.187

사람따라 들어오는게 아닐까요 ㅎㅎ 저는 그래서 아직 모기장을 피고잠 ㅋㅋㅋ

현정~~

*.77.104.124

난 자기전에 아작을 거의 한시간 정도...뜀뛰기 ^^;