[헝그리보더닷컴 이용안내]
통합권으로 인해 휘팍 분들 종종 오실테지요?

골드 가면 햄머타시는 분들 몇분 빼고는 진짜 보드 적었는데, 이번겨울은 많아질듯요.
환타스틱이 보드 타기 좋은데.. 감속구간도 있어서 안전하구요, 작년에 이어 올해도 운영 안한다니 아쉽네요.
엮인글 :

이클립스♠

*.84.132.227

그간 용평은 시즌말에나 찾아가면서 할인률이 너무 적어서 꽤 비싼 금액을 주고 다녔는데... ^^

개인적으로 X3 에서 용평 대신 대명이였으면 하는 아쉬움이 있긴 하지만 그럼에도 매우 메리트 있는 시즌권이라고 생각합니다.

이젠 부담없이 용평도 다닐 수 있게 되였네요. ~~~ 

我回在白夜

*.142.119.220

저역시도 작년 투팍이 너무 좋아서 대명도 껴주길 기대했는데.. 아쉽긴 하지만. 일단 대명 시즌권 구매했고. 통합도 끊을듯 합니다. 평일야간 대명. 주말이나 휴가때 세곳중 골라가는 재미가 생긴것도 나쁘지 않고요.
그래도 코시국에 심야를 해주는 대명이 제겐 최고로 좋죠.

SG_Mao

*.56.124.124

용평은 전향으로 말아타기 힘든 곳이죠. 

슬로프가 좁은 편이고, 그래서 스키어들과 충돌 위험이.......

我回在白夜

전향 탈만한슬로프가, 그린. 골드 일부코스. 그리고 흠 없긴 하죠. 핑크도 있지만 밀도가 높은지라.

연구형

*.36.118.201

그몇명이 저희 가족 넷 이 들어가내요 ㅋㅋ

곰팅이™

*.176.111.21

시즌중에는 더 많이 보였으면 하고,

시즌말에는 더 많이 안보였으면, 좋겠..;;;;;

我回在白夜

3월에는 안그래도 몰리는데.. 더 몰리겠죠 ㅎㅎ 그땐 용평 뿐일텐데 리프트권 부담도 사라졌으니.

곰팅이™

ksia 레벨테스트 및 각종대회로 2월 중순경부터 3월 중순까지...

용평 엄청 붐빌듯요... 그시기에 타 보드장으로 역관광 가야 할지 고민중입니다..ㅠㅠ

이미 지난시즌 경험했어요..ㅠㅠ

굉장하네

*.157.169.144

금토일 휘용하 돌아댕길듯싶기도하네요

곰팅이™

제경우는 하용휘가 좋겠네요...

집쪽으로 조금씩 가까워지는...-_-;;

해피헤비헤머보더

*.166.253.159

데헷
그게 바로 접니다~!

showry

*.125.251.10

작년 용평베이스 때.. 스키어에 치여 살았는데..

이제 좀 골드에서 기를 펼 수 있겠군요.. 칭구가 생긴 기분이랄까..

我回在白夜

제작년까지는 그렇다 쳐도.. 지난시즌은 그린빼고는.. 진짜 보드가 드물고. 요즘도 보드 타는 사람이 있어? 식으로 쳐다보는 스키어분들의 눈초리들. 올시즌 많이들 모여서 보드타는 사람들 이렇게나 많다는거, 용평 스키어들에게 보여주자구요

용평에뼈묻자

*.235.44.194

그래도 많이 온다해도
스키장 경기가 예전만하지 않아서 크게 체감 못할거같아요
게다가 저는 원래 평일러라 ㅎㅎ

후진없음

*.165.44.228

용평은 실제로 큰리조트인건 맞는데

정작 해머로 대회전하면서 즐기기에는 얼마나 있나? 하고 세어봐야 되더라구요

대부분 슬로프가 좁고 특히 렌파같은경우는 주말에 가면 곤돌라 대기만 한세월이고

레인보우쪽 슬로프는 알게 모르게 스키어 텃세가 있고

메가그린과 레드메인이 좋긴한데 짧고 사람 많고 

골드쪽이 참 보드가 타기 좋은데

골파는 차도라 좁고 밸리는 초반 급경사에 긴장해야 되고

진짜 보드 타기 좋은게 골드판타스틱 인데 왜 두시즌 연속 운영을 안하는지...