[헝그리보더닷컴 이용안내]

한 지방 광역시에서 편의점과 햄버거 프랜차이즈를 운영하고 있습니다

대학졸업하고 1년동안 회사 생활하다가 도전을 햇는데 약 3개월동안 빚만지다가 그 후론 월급은 챙겨줄수 잇더군여...

그리그리 하다가보니 벌써 4년차네여... 현재 직원3명 아르바이트생 22명이네여....

서비스 직종이다가 보니 손님 스트레스가 장난이 아닙니다...ㅜㅜ 요즘 경기가 안좋다보니 하루가 다르게 매출이 떨어져

많이 힘들어졌어요...푸념만 하네여..ㅜㅜ 겨울의 보드시즌만 기달리며 참고 기다리고 있습니다!

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

많은분들의 생계를 책임지고 계시군요! 사장님 화이팅!!!

예고없는감정

*.62.212.105

여기도 싸장님이셨네요~ 알바생 후덜덜하네요~
요즘 자영업분들 힘드시죠?

그런의미에서 내일은 하는수없이 더 많이 사먹어야겠네요
제가 먹고싶어서 그런건 절대 아니고요
자영업자분들에게 쫌이라도 힘이되고자..ㅎㅎ

코피쑤한잔

*.33.153.93

위치 알려주세요.

새데크타고뛰어보자깔짝

*.120.40.111

올해는 자영업하시는분들이 어렵다 하드라구여~ 아는언니네도 그코 힘내세요ㅜㅜ

올시즌카빙정벅

*.152.161.156

고생하십니다

아찔해요

*.12.26.213

순번이 42번이시네요 ㅋㅋ 제목 수정이 필요할듯 합니다~ 

싸장님 화이팅~!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
99399 탐스러운 사과 한개씩 드셔요~~~~ file [13] 워니1,2호아빠 2014-11-01   1192
99396 유후~나는 나는 따라쟁이~ file [8] 林보더 2014-11-01   989
99395 헛. 오늘 에버랭 할로윈 클럽에.. [2] 레브가스  2014-11-01   900
99394 엑시트 샀어요 으흐흐 file [6] YP아범 2014-11-01   1081
99391 직업과 이미지 (44) -대학생편 file [39] drumbaby 2014-11-01   1769
99390 웰팍벙개후기라 쓰고... 기억안남으로 읽는다? [36] 디아 2014-11-01   1051
99389 로닌 줄 ㄷㄷ [9] 조조맹덕 2014-11-01   1296
99387 비가와요!!!!!!!!!!!!!!!!!!눈이와요~~~!!!!!!!! file [14] BUGATTI 2014-11-01   1030
99386 알프스 스키장 모습 file [13] 파이다 2014-11-01   1859
99385 이제곧 삼성역 도착하는데... [21] 꽃서비 2014-11-01   779
99384 지름신..... 장비 개봉기./.. file [18] k0NG 2014-11-01   1370
99383 홍대 로닌 현재 상황입니다 file [43] 사이군 2014-11-01   4262
99382 웰팍 흥벙후기 [3] Solopain 2014-11-01   640
99381 보드코리아 구경왔습니다!! [7] 사이군 2014-11-01   1365
99380 하이원 시즌 라커 같이 쓰실분~~ [2] 탁쌤 2014-11-01   613