[헝그리보더닷컴 이용안내]

락커 이용...법?

조회 수 1073 추천 수 0 2021.10.10 04:34:12
주말보더입니다!
지지난 시즌에는 관광보딩하느라 락커는 생각도 안했고
(어차피 숙박비 드는거 이곳저곳 놀러다니자..)

지난시즌부터는 비팍과 강촌 중간지점에 잘곳이 생겨서 아싸 하고 비팍만 다녔죠
셔틀 운행을 안했어서 그냥 자차로 다녔구요

근데 올해는 비팍 셔틀운영을 한다고 하니까 고민이 되네요
여친님이랑 둘이 다닐꺼고.. 종종 친구들 끌고 다니는데
어차피 꽁짜숙소에 갈거면 차를 끌고 갈거니 락카가 필요없나..싶다가도
친구들 태워갈꺼면 차타구 가도 락카는 있는게 좋은가 싶기도 하네요..??
글구 서울서 왔다갔다 유류비도 한번에 3만원은 되는데
가끔은 당일치기 셔틀타고 왔다갔다 할꺼면 락커사야되나~~~

원정을 아예 안가는 건 아니긴 한데 쫌 고민스럽습니다
제 상황에는 락커 사는게 맞겠죠??
엮인글 :

링비

*.44.221.227

어이쿠 근데 이거 고민하는 며칠 새에 이미 락커시즌권은 동났군요;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따로 락커 사는거도 나오려나요

한현호

*.235.9.90

차 끌고가도 락카가 편하고
집에서 10 분 거리여도 락카가 편합니다..; ㅋㅋㅋㅋ
락카는 중독같아요…
한번 쓰면 계속 쓰게되는..

링비

*.44.221.227

그쵸..
문제는 b락카 통합권이랑 가격차가 18만원이네요
사고싶어도 살수도 없지만요 지금은

대명사랑

*.101.65.202

많이 남아서 따로 나올섯 같아요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
209100 용평 스키보관소 이용안내 (일부 가격 인상) file [2] 로봇푸드 2021-10-13   1246
209098 시즌권 어디까지 뽕 뽑아 보셨나요? [16] 만화광 2021-10-13   1706
209094 X3 부작용 [17] 주니하니재... 2021-10-13   3288
209093 11번가 쿠팡 대기 [3] *욱이*~~v* 2021-10-13   2524
209083 휘팍 이거 시즌권 사기꾼인가?ㅠㅠ [3] 지빙이좋아 2021-10-12   3472