[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍만 단독판매한다는 인스타보면 용/하이원 은 뭐가되는지..ㄷㄷ

반대로 저렴하게 선택해서 이용했던 스키장은 반대로 강제로 비싼?걸 사는..

ㄷㄷㄷㄷ

단독/통합 그냥 둘다 팔지..ㄷㄷ

엮인글 :

무주팬더

*.154.29.94

단독판매하면 오징어게임 상우가 알리 구슬게임 뒤통수 치는정도급일듯..

JIS

*.181.23.219

그러게요 

한곳만 가는사람들만 지금 방황중일듯 ㅠㅠ 

카빙윤

*.130.203.14

용평이 제일 손해일거 같은데요 

X3는 거의 필수로 사놔야 겠네요 ㅠㅠ

모티브_10

*.196.99.19

용평이손해

firehead(화두)

*.38.52.119

단독판매한다는 글이 있던가요?

단독판매에 관한 공지를 한다고 한거 같은데요 ㅎ

HungBae

*.33.160.18

아무래도 통합시즌권인만큼
축소운영도 예상해봅니다
그리고 추후 단독판매공지별도로할겁니다
한다안한다는...

눈꽃마을

*.38.85.84

어차피 개인의 선택이죠 모...

단독이 좋은 사람은 단독을 살것이고

거기다 돈 10~15만원 얹어서 X3라면
제법 구미가 당기죠.

혹시라도 한곳 확진자 다녀가서 2~3일 폐쇄해도
다른데 갈 수도 있고

용평처럼 일찍 시작해서 늦게 닫는데
끼우면

앞뒤로 그거만 타도 본전은 대충 뽑힐테니...

전 단독도 얼마든지 팔꺼라고 봅니다.

선택은 개인의 몫

펭수의니나노~

*.104.250.21

현재 용평 회원, 무주 회원 열받...

에첼

*.62.190.84

전라도라 멀지만 이번엔 하이원 단독 끊어볼까 햇는데 단독을 안한다니 그냥 무주끊고 오투 추가 해야하나 고민중이네요. 오투는 한번도 안가봐서
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
208949 시즌권+락카 남녀 2인 정리한 결과... file [6] 첫데크오피셜 2021-10-05   2854
208948 웰팍삿네요 ㄷ 근데뭐가역대급이라하는지.. [11] 나링 2021-10-05   2619
208947 안녕하세요 잘들 지내셨나요? [2] pepepo 2021-10-05   577
208940 시즌권 구매했습니다 file [5] 럭셔리9 2021-10-05   876
208939 웰팍 지방셔틀 운행하지 않네요..ㅜㅜ [1] 삐요오쓰 2021-10-05   603
208938 휘팍) 단독 시즌권 문의 결과 [6] vertzona 2021-10-05   2424
208935 매장별 상품 입고 [7] Abuzi 2021-10-05   1429