[헝그리보더닷컴 이용안내]
홈페이지에 분명 9월 십몇일까지 쓸수 있는 현금할인쿠폰 3%가 있는거보고 이체를 해야되는지에 대해서 전화문의 드렸는데...
정작 직원은 그런게 어디있냐고 오히려 되묻고...아무것도 모르네요.
그래서 제가 모바일로 들어가서 보면 그런 쿠폰이 있다고 설명을 드렸는데...
본인은 모른다고 그게 있으면 써보라네요 ㅋ
그래서 전화 끊고 해보니까 쿠폰적용이 되더라구요.
기간도 넉넉하고해서 천천히 해야지하고 밤에 결재할려는데...
쿠폰이 없어져있네요. ㅋ
아무리 찾아봐도 안나오고, 모르고 있다가 제 전화 받고 지웠나봐요!!
예전에는 친절하다고 알고 있던 곳인데... 뒤통수 제대로 치네요 ㅋ
엮인글 :

욜라빠른토끼

*.101.192.176

xx라인인가요...

용평에뼈묻자

*.235.5.35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어딘지 모르게 xx 모자이크 잘하셨네용

알흠이

*.51.103.225

참 전화응대가 부드럽네요..

검은눈사람

*.139.44.28

블루투스로 옆에서 듣고 있던 여친도 얘네들 전화응대하는게 왜이래라고 하네요 ㅋ

DAFTPUNK

*.62.202.157

거기 안간지 오래…입문장비는 거기서 했지만 서도…

검은눈사람

*.139.44.28

저도 입문장비 여기서 하고 작년까지 여기서 삿는데...
망하는 이유가 다 있네요!!

무한무도리

*.148.31.125

그래도 보드라인이 플럭스 바인딩이나 3보아 부츠(쓰락, 인사노, 트라이던트 등)의 경우

직수입(병행수입)하는 관계로 시즌초부터 가격 저렴해서 좋았는데...

오프라인 매장(강남구청역) 정리한지가 3개월은 넘어가는데 홈페이지를 수정 안해놓더라고요;;

온라인으로만 판매하는거 같은데 홈페이지에 매장정보는 수정하는게 좋을텐데...

SG_Mao

*.62.162.219

오프라인 매장 정리했나요????

아인슈페너

*.13.30.116

비시즌엔 닫고 시즌때만 열껄요

검은눈사람

*.139.44.28

그러게요. 몇일전에 강남구청역 부근에 볼일이있어서 간김에 ㅂㄷㄹㅇ에 들려볼까하고 갔는데... 없더라구요
홈페이지 관리 겁나 잘하는것 같아요

종이컵에똥너

*.235.6.16

공짜로 줘도 안가는 곳ㅋㅋ

TwothumbsUp

*.214.73.158

예산와요

조운c

*.238.99.16

보드업체가 많이 영세하죠.

그런 쿠폰 할인보다, 방문해서 말로 할인받는게 더 클수도~

검은눈사람

*.139.44.28

저도 웬만하면 방문을해서 구매하는데... ㅂㄷㄹㅇ 매장이 없어지고 온라인으로만 한데요.
부츠는 신어봐야되는거 아니냐니까 주문하고 안맞으면 반품하레요

조운c

*.238.99.16

그 매장을 버리심이 좋을듯 하네요~

좋은 아이템 득하시길 바랄께요~~ ^^

영심이파파

*.44.249.81

저도 보드ㄹㅇ에서 데크 구매하고 수령하고 궁금한게 있어서 전화했는데 자기들은 물건 팔았다 이건가 참...전화응대 진짜 개떡같이 하더라고요 대표인지 직원인지는 모르겠지만 진짜 최악 직원이라면은 CS교육 제대로 못받은거고 대표라면은 반성해야될거 같네요 정말...다시는 이용 안할려고 다짐했어요....내돈주고 내물건 산건데 통화하고 기분 잡침

빠각

*.36.158.73

아~~ 거기 ㅋㅋ 모든것에는 이유가 있쥬.. 액땜이라 생각하시길

BrianK

*.147.74.74

거기가 어딘지 자세히는 모르겠으나 저는 10년전쯤 2층 후진 건물에 있을때 괜찮은 샵에 가서 산적이 있는데 그 샵이 근처로 이사한 후에 오랜만에 가봤는데 직원교육 거지같아서 황당한 경험이 있네요. 많이들 그러듯이 저도 그 매장은 거르죠

gogumama

*.235.13.63

전 거기 완전 불친절하던데...
가격도 싸긴한데 직수라서 싼거고
as도 정식수입이 아니라서 자체수리라서 불편합니다 ㅠ

little`

*.235.5.131

보드레알 어의가 없어서로 잘못본 1인

풀밥

*.101.193.179

한 5년전쯤 인터넷에서 해당시즌 부츠 구매했는데, 전시즌 이월상품 가격으로 본인들이 잘못 올려놓았다고, 환불하겠다 그래서 그러라고 했더니... 계좌로 환불까지 해주고나서 전월시즌 부츠 저희 집으로 배송했길래 알려주려 전화했더니 저한테 그게 왜 거기 가있냐고 당장 반송 보내라고 화내던 업체 ㅎㅎ

Burtoncustom

*.175.57.15

저는 항상 좋은 기억만 있던 업체인데 사람마다 틀리군요..