[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍은 꽃보더+.+

웰팍은........................................

휘팍 시즌권 확 취소해버리고

웰팍 가면

환영해주실건가요????

물론

모든것의 완성은

완얼이라고 알고있습니다만...

장비 풀셋하고 얼굴은 가려버리면 저도 꽃보더가 되는 거라 배웠습니다ㅋㅋ

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

글쓴지 5분만에 댓글들이...

흥...그냥 휘팍에서 놀겠습니다. ㅠ.ㅠ

너굴님들의 전투보딩을 응원하기 위해 휘팍에 남겠습니다 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

m&m

*.215.237.158

사진인증후 환영여부 결정하도록 하겠습니다.

인증요.

sweetyj

*.146.11.203

웰팍가도 시즌권 인증해야 꽃보더인지 아닌지 결정해주실겁니다!ㅋㅋ

whiSEN

*.143.153.125

웰팍 오시면 환영해드립니다.~~

*맹군*

*.212.249.20

일반사진첩이라는곳에 올리시면됩니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

m&m

*.215.237.158

참쉽죠잉~ㅋ

뽀더용가리

*.219.67.57

여긴 열자마자 맹군님 사진이 똭!!!!

가서 맹군님 구경하라고 여기 알려주신거죠????

*맹군*

*.212.249.20

이왕 가신김에 댓글과 추천도. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이감자

*.96.210.43

그냥 휘팍에서 놀겠어요.......................ㅜㅜ

poorie™♨

*.255.194.2

스키장에서는 꽃보더가 될 수는 있으나,

헝글에서 꽃보더 되시려면 일단 인증을 하셔야.... = =;;

* 사진 인증 후 꽃보더 일 시 혜택
=> 댓글 100개 이상 보장.

서울시민

*.243.5.20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 어제는 떠나는 사람한테 뭐라 하시더니..
웰팍 가시겠다는데 인증부터..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도도하시네요. 너굴님들.

마이감자

*.96.210.43

그러니까요 인증이라니!! 저도 쳇입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밋러버

*.36.143.66

누구야!! 웰팍고민중인 꽃보더를 쫓아낸게!!!

에무넴님 책임지고 맘 돌려놓지 않으면
유혈사태를 막지못할것입니다 -_-+

자연사랑74

*.36.147.105

음....이러니 꽃보더들이 휘팍으로가는거군....ㅋㅋ도도한 너굴너굴...

타자보드

*.112.31.129

아니예요. 오시지 마요~ 꽃보더님은 휘팍에 계셔요~ㅎㅎ

- 웰팍시즌권자~ -

디아

*.181.68.182

웰팍에서 헝글분들 모여서 커피한잔 할때.............

정말 칙칙하겠네요.;;

밤노래

*.185.69.160

역시 웰팍은 전투보딩이죠...

미라클타이탄

*.90.82.3

꽃보더는 언제나 환영입니다!

헐레벌떡

*.224.60.193

오늘도 거의 비슷한댓글을 달게되는군요...............
쌩얼짱이시든 고글빨얼짱이시든 유구한??전통대로 꽃보더는 휘팍으로가심이,,,,,,,,,,,
그래야 립트대기시간 10초라도 빨라져서 너굴전투보딩에 도움이될꺼같은...........
이상은 지산과 웰팍을 투베이스로하는 열혈보더입니다

그믐별

*.216.38.106

휘팍은 인증따위 요구하지 않습니다.....

RockQ

*.87.60.232

웰팍 한명 늘뻔했네요ㅋㅋ휴우...

마이감자

*.96.210.43

저는 너굴님들의 전투보딩을 응원하기 위해 휘팍에 남겠습니다 ㅋㅋㅋ

서미

*.150.77.252

웰팍님들은 더 강하게 커야함.. ㅋ

오키친구

*.223.114.188

저요! 저도 꽃보더~^^ 저는 웰팍에 남을래요! 전투보딩에 합세해서 슁슁