[헝그리보더닷컴 이용안내]

나이 인증하는 것 같아....... 불안하긴 하지만........서도.....

옛날옛적 스키 처음 타던 시절

고등학교 때 무주 콘도가진 부르주아 친구따라.. 무주 리조트에 가면 식당가 2층쯤에...

락까페가 있었습니다. 특이하게 마른안주와 맥주를 시키면 마른안주에 메뚜기 튀긴게 섞여나오던.... ^^;;;;

여기가서 보드복입고 춤추는 사람, 드레스 원피스 챙겨와서 춤추던 사람 구경하며 술마시던게 기억이....

주민증 검사도 잘 안하던 시절이라... ^^

시간이 흘러 대학교 들어가서 어느 겨울..... 쥴리아나 나이트에 사람이 바글바글하던 시절......

놀러갔더니 사람이 없는 겁니다........ 왜 이렇게 사람이 없어요..??

"이맘때는 다들 용평 시즐 가서 놀아!!!!"

그래서 친구들과 콘도잡고 찾아간 시즐..... 완전 후즐근한 아저씨 나이트 분위긴데....

다들 양복에.....드레스 입으신 분들이.. 많아서 문화적 충격이.... 아니... 다들 스키는 안타고.....나이트오러 용평까지...

지금은 없어진.....알프스리조트 성인(?)나이트와...........휘팍의 나이트인지 바까지 가본 경험이 있지만....

부킹은 해본적도.. 없.....었다는... 슬픈 이야기로... 마무리.... ㅠㅠ

지금은 용평 시즐 그자리가  사우나와 찜질방으로 바뀐지 10년도 더 지났다는 더 슬픈 이야기.....

요샌.... 춤추러 보드장 안가시나봐.....훗....

엮인글 :

BUGATTI

*.2.48.26

이분 최소 펌프 2개 키고 하시는분!!

뽀더용가리

*.219.67.57

부가티님.. 전.. DDR 세대입니다만... ㅜㅜ;;;;;;;;;
제가 박치라... 팜브 디디알 안됨... ㅠㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

노래제목이 생각안나네요....ddr이면 야히야히야~~ 했던 노래 밖에..

미라클타이탄

*.90.82.3

버터플라이!

뽀더용가리

*.219.67.57

이분이 초고수!!!!

BUGATTI

*.2.48.26

진정 DDR 2개 키고 하신분!

미라클타이탄

*.90.82.3

근데 전 DDR은 안하고 구경만하고
펌프는 열심히 했습니다 ㅋㅋ

m&m

*.215.237.158

옛기억 살려서 영등포 명화나이트 번개라도 한번..

뽀더용가리

*.219.67.57

드레스코드가 스키복이면 생각해 볼께요..... ㅋ

워니1,2호아빠

*.101.100.164

캬~~명화 나이트 ㅋㅋㅋ

뽀더용가리

*.219.67.57

좋... 좋은데에요????? ^^;;;;;;;;

올시즌카빙정벅

*.214.165.22

명화나이트??
영등포하면 카네기가 갑이죠 ;;;;;;
아놔 나이인증
나이트 들어갈떄 음료권 1000원 ...
맥주에 마른안주면 브르조아
나이트 가기전 포장마차에서 소주 원샷은 기본

밋러버

*.36.143.66

헐 말로만듣던 슥히장 나이트~
목격자가 아직 생존해 계시군요...

뽀더용가리

*.219.67.57

생각보다 얼마 안(?)된 얘긴데............... ㅋ

자연사랑74

*.36.147.105

부킹은 안한거에요?못한거에요??

뽀더용가리

*.219.67.57

안............. 못했습니다.... ㅠㅠ,,,,

그때만해도 부끄럼쟁이 시절이라..........

구경만해도 햄볶았어요....

자연사랑74

*.36.147.105

성격탓만은 아니죠???얼굴때문이라구 왜 당당하게 말을 못해요????

tec9

*.223.34.148

용평 나이트 휘팍도있었죠 ㅋㅋ
그러나 한번도 못가봤어요 푸

뽀더용가리

*.219.67.57

전 휘팍도 가봤습니다. 저희 6명인가 7명인가 갔는데... 여자 2명짜리 딱 한팀 있었습니다.

친구들이 양주먹으면서 포장마차 분위기(?)로 바꿔버리더군요.. ㅋ

양주로 대작하는 부뉘기...

Lucy♡

*.226.208.65

쥴리아나.... 비슷한 세대시군요~~

뽀더용가리

*.219.67.57

루씨님도.. 소시적에.. 춤좀 추셨..... ^^;;;;;;;;;

오렌지칸타타

*.111.176.41

아 무주나이트 ㅋ ㅋ 전 어렸을때라 들어가진 못하고 밖에서 구경만 했는데 줄이 길~게 늘어서 있던 그 모습이. . . ㅎㅎ 이번시즌에 한번 가봐야 겠네요 ㅎㅎ

뽀더용가리

*.219.67.57

무주는 아직도 있나보죠???? ㅋ

AK47

*.37.255.70

대명나이트는 몇번 갔었죠

뽀더용가리

*.219.67.57

대명은 저랑 인연이 없었나봅니다... ㅠㅠ

언더훈

*.121.98.217

시즌중 용평나이트는 물좋았었는데 ^^