[헝그리보더닷컴 이용안내]

202106070002 복사.jpg

아직까지 잠잠하네요~

지난 겨울 딱 2번 들어가서... 이제 늙고 병든 현실을 직시하곤 합니다~ ^^

이번 시즌도 시즌권은 끊겠지만... 지난 시즌처럼 한두번 들어가고 말수도 있습니다

언제나 그렇듯 매 시즌이 마지막이겠거니 하고 삽니다.

스키장 그만가기전 마지막으로 하나 촬영하고 싶은게 있는데... 

그걸 이뤄줄 라이더가 있을려나 모르겠군요~

스키장 환경상 아마 무주에서나 가능할 거 같은데... (경사도를 얘기하는게 아니고 뒤에 뻥 뚫린 배경을 얘기하는겁니다^^)

이 사진 찍은게 벌써 6~7년 정도 된거 같네요.. 마지막으로 이런류 사진 하나 멋지게 담고 은퇴(?)하고 싶군요~

Cool-보더

*.226.28.254

사진도 아주 멋지고 라이더분도 멋지네요...

볼아도리

*.38.52.189

저 청년은 이제 장가가서 아재가 되었고... 저도 늙고 병들어가고 있네요~ ^^

soulpapa

*.77.2.208

설렘 뿜뿜하게 만드는 사진입니다ㅋ

비슷한 시기에 슈퍼g 널쓰리로 완벽하게 들어가시는 분을 봤는데, 그 장면이 아직도 잊혀지지가 않네요 ^^

그분 아직도 보드 타실려나? 멋진 보더분과 멋진 사진 남기시길 바램니다~

볼아도리

*.38.52.189

한세대가 지나고 그 자리는 또 다음세대가 체우겠죠~ ^^

저도 이제 지나간 세대가 되는거 같네요~

플라이낚시인

*.96.182.87

휘팍 파라다이스^^

볼아도리

*.38.52.189

파라다이스는 저 느낌을 낼 수가 없어요 ^^

D-Mon

*.139.236.227

제가 중간에 아이디도 바꾸고 닉네임도 바꾸고 해서 고인물 느낌은 아니지만서도..

보라돌이님은 절 모르시겠지만 보라돌이님과 같은 세대입니다.

지나간 세대가 되었다 하시니 격하게 세월이 느껴지네요...

하긴 저도 헝보하면서 나이의 앞자리가 2번이 바꼈네요.. 곧 있으면 3번 바뀌겠군요..

슬픕니다 ㅠㅠ

볼아도리

*.38.52.189

시간이 그렇게 흘러가는거죠~

그래도 청춘의 시절 겨울마다 저를 즐겁게 해줬던 보드니 평생 잊지는 못할겁니다~

인생에 오르막이 있다면 내리막도 있는 법이죠~ 다 받아들이고 사는게 아닐까 싶습니다.

D-Mon

ㅎㅎ 그렇겠죠, 행복하고 건강하게 즐길수 있다는것에 감사하고 살고있습니다~

볼아도리

*.38.52.189

또 그 나이에 맞는 새로운 것들이 있더라구요~ 저는 여행 다니고 별사진 찍으러 다니고 그렇게 보내고 있습니다~ 

열심히 즐겁게 살면 되는거 아닌가 싶어요~

D-Mon

그러게요, 항상 그렇게 살수있으면 좋겠네요. ㅎㅎ

올해도 어느때와 다름없이 무탈하게 열심히 즐겁게 보내시길 바랍니다~ ^^

볼아도리

*.38.52.80

네네~ 언제나 행복하시길 바납니다 ^^

clous

*.210.255.32

은하수 지립니다! ㄷㄷㄷㄷㄷ

지난번에 페르세우스 유성우 찍는다고

나갔는데 타임랩스 어렵더라구요.

공부 1도 안 하고 갔더니만... ㅎㅎㅎ

볼아도리

*.13.190.4

유성우 떨어지던날 저는 비오는 제주에 있었어요~

날 좋으면 어디 오름가서 담아보려 했더니만...

타임랩스는 어디 글 하나만 찾아보고 가셔도 쉽게 하실 겁니다. ^^

수로

*.6.52.76

호주스키장~러시아키장~등등 세계스키장 다 다녀보고 은퇴계획중인 40대 중반 부부입니다~~^^

볼아도리

*.13.190.4

외국을 나가고 싶어도... 역병때문에 암것도 못하고...

역병이 잡힐 즈음엔 정말 나이떄문에 많은것에 제한이 걸릴거 같네요~ 

코로나가 참 아쉽긴 해요~

제푸

*.235.11.158

사진 멋집니다!! ㅎㅎ

용평 렌보 둔턱도 좋은 사진이 나올거 같네요

볼아도리

*.38.52.68

그쪽은 뒷배경이 이렇게 뻥 뚤리지 않아서 배경이 예쁘지 않습니다~  ^^

모티브_10

*.196.99.161

준비 합시다 

어도비보더

*.146.74.207

사진 진짜 멋지세요 !!

니콜킥

*.137.206.153

팔이 엄청 기셔요~ 'ㅅ'

앵그리맨

*.7.54.124

오~!!