[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난달부터 새벽에 요가를 다니고 있어요..

8월에 주말빼고 총 20일 중 몇번이나 갔을까요~?

결과는~~~ 14번!!

아침에 못일어나는 올빼미 스탈인데 엄청 많이 갔네요

몸만 유연해지면 트릭도 잘될거라는 믿음으로!

8월 한달동안 몇번갈지 맞추는 사람 커피 쏜겠다고 했었는데요

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&page=43&document_srl=27596641

14번 딱 맞추신 분은 없네요.

그래도 추석선물 셈치고 가장 가깝게 맞추신 무려 5분께 커피 쏘겠습니다!!

15번 꾸잉이

12번 루시

11번 연습만이살길이다

10번 이라키

10번 윈트리_버니

위 5분은 카톡 선물하기에서 마시고 싶은 음료 골라서 카톡아이디와 함께 쪽지주세요~

단, 5천원이하!ㅋ

요즘 시즌준비로 지른게 너무 많아서 돈없어서 이번달은 이벤트 안함~^^

엮인글 :

에메넴

*.62.162.29

아홉번 예상한 에메넴에게 까비상 없나요???>_ <

밋러버

*.50.21.21

ㅋㅋㅋ애메한님은 용평오시면 사드리는걸로요~

에메넴

*.215.237.158

용평가는 비용까지 정산해서 빨대 꼽겠습니다. 기대하여 주세요 ^─ ^

에헷.

음담패설은 서비스~♡

21일은아무날도아님_-

*.7.53.221

ㅎㅎㅎㅎ 마니 가셨네요..그럼 용평에서 아크로바틱보여주시나요??ㅎㅎㅎ

밋러버

*.50.21.21

바인딩 채울때라도 도움이 됐으면해요ㅠㅠ
아 그건 뱃살을 빼야하나..

Lucy♡

*.33.160.27

14번이나 가실줄은ㅋㅋㅋ
감사해요~~

밋러버

*.50.21.21

저도 놀랬어요ㅋㅋ
늙으니까 아침잠이 없어지나봐요~

탁탁탁탁

*.243.13.69

라이터가 없는데.....불좀 빌려주세요..
.
.
.
요가 파이어로.....

밋러버

*.50.21.21

요가 파이어는 다리 일자로 찢어져야 배울수있데요

자연사랑74

*.36.159.53

ㅋㅋㅋ숙취요가를...

밋러버

*.50.21.21

반이상이 숙취요가인듯 하네요...

윈트리_버니

*.244.221.3

우와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 받아도 되는거에요? + _+
그나저나 15번이면 진짜 부지런히 가셨네요... 오오

윈트리_버니

*.244.221.3

"비밀글입니다."

:

밋러버

*.50.21.21

오케 보냈슴다!
관심 가져주시는 분들 덕분에 동기부여 되서 많이 가게되는거죠~ㅋㅋ
맛있게 드셔용

그린데몽

*.62.204.56

원제 이런 이벤뜨를?

아쉽네요..

담 기회엔 꼭 참가를~~

밋러버

*.50.21.21

다음 기회에...

살면서 참 많이 듣는 짱나는 말중에 하나죠ㅋㅋ

그린님은 용평 투썸에서 사드리는걸로~

그나저나 알펜시아는 사셨는지..??

그린데몽

*.90.7.137

알펜은 일단 용평 나오는 거 보고 사던지 결정할려구요....

꾸잉이

*.197.158.9

누가 알려주셔서 바로 들어와서 읽어봤네요^^ 우와~~제가 가장 근접했다니 ㅋㅋㅋ
감사합니다^^

에메넴

*.215.237.158

도통 안보이시더니, 이럴땐 득달같이 나타나시는군요?!ㅋ

꾸잉이

*.197.158.9

득달같이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에메넴님이 알려주셔놓고 지금 저한테 뭐라하시는건가요??ㅋㅋㅋㅋㅋ

밋러버

*.50.21.21

1등!!
제가 한번만 더 갔으면 정확히 맞추는건데 아쉽네요

1등인데 조각케익이라도 더 드려야하나...
라고 고민하다 돈없어서 패스요^^

꾸잉이

*.197.158.9

커피만으로도 무한감사할따름입니당^^ 감사히 잘 마시겠습니다^^

연습만이살길이다

*.62.162.79

ㅎㅎ 저도 다른분이 알려주셔서 언능 들어와봤어요..
이런당첨첨이라 무지기쁘네요~~~^^감사히 잘먹겠습니다...

밋러버

*.50.21.21

별거 아닌데도 당첨되면 기분 좋죠~
쪽지 확인해주세요..

자드래곤

*.36.147.65

엌ㅋ 예상보다 훨씬 많이 가셨네요 ㄹ

밋러버

*.50.21.21

7회 쓰셨었구만요
훗! 나를 뭘로보고ㅋㅋ딱 2배 갔네요^^

21일은아무날도아님_-

*.223.29.201

시즌준비로 마니...질렀다라.......

집 사셨어요..??ㅎㅎㅎㅎ

밋러버

*.50.21.21

회원권도 집이라고 할 수 있긴하네요...ㅎㅎ

밋러버

*.50.21.21

이라키님만 연락이 없으시네요
지인분 안계시려나요~?

현상금 걸어야하나...

이라키

*.46.192.113

으아 ㅋㅋㅋ 쪽지 보내주셔서 이제 봤어요 ㅋㅋㅋ 14번이나 가셨는데 보내주신다니... 감사합니다. 염치가 없어서 아무거나 보내주시는대로 잘 먹을게요 ^^ 으히힝

밋러버

*.50.21.21

꼴지!
보냈어용~^^