[헝그리보더닷컴 이용안내]
저만 호갱님인가요 ㅎㅎ
홈피에서 잼싸게 구매하니
이리저리 몇만원씩 싸네요 ㅠㅠ

취소후 타 싸이트에소 재 구매 해도 해당 될까요???
엮인글 :

쪼꼬쥬스

*.136.205.69

얼릉 취소하시고 일레븐스트릿으로 ㄱㄱ

항상 휘팍에서 직접구매하면 할인이 없습니다.

오오미

*.38.109.254

전 쥐가게에서 구매했다가 취소하고 열한번거리에서 재구매 했어요 ㅋ

까만앙마

*.150.2.174

ㅋㅋ 저도 매드권 35만 고민하다 열한번째에서 12번 무이자로 커플권 지름 ㅋㅋㅋ 12개월 무이자 만세~

희동아빠

*.231.75.122

신한카드 일시불이라도 패밀리권은 청구할인 적용해서 오클락이 가장 저렴한 듯...

밴드상

*.186.31.28

11번가가 짱입니다 33에 샀어요

AW5M

*.109.34.123

11에서 이것저것 할인받아 32에 샀어요

궁금

*.214.191.36

11번가 mad 권종 사이버회원 인증코드는 어디서 받는거죠? 휘팍홈피에도 없던데.

조조맹덕

*.33.49.236

아래 이미지 클릭하면 팝업 뜨는데 그거 클릭하면 코드 나옵니다.

논골노인

*.212.166.169

보니까 11번가나 옥션 매드권 이미지에는 없네요
http://mshop.varonet.co.kr/pp_season/auth/cj/memberCheck.jsp
여기 아이디 넣고 인증번호 받아서 입력하시면 됩니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
95314 덥네요. [10] 엉뚱한스파이 2014-08-30   592
95312 시즌준비는 개나..... ㅜ [11] 상우상우상 2014-08-30   210
95311 Delete 47 secret [5] GoodBye™ 2014-08-30   181
95310 휘팍 시즌권 질렀슴다.. [5] 가난한 보더 2014-08-30   224
95309 휘팍이 난리길래 왜 그런가 했더니... [2] 파네리스티 2014-08-30   814
95308 차장님 출근하심 [4] 레브가스  2014-08-30   237
95307 최저 기온 영상 9도 얼마 안남긴했군요.... [3] 꽐라보딩 2014-08-30   274
95305 토출자 출석~~ [27] *맹군* 2014-08-30   646
95304 롬프옷도착^^v [14] 하얀목련 2014-08-30   348
95303 무주베이스 예정자로써 다른 스키장 시즌권 가격을 보고 있노라면... [10] 김루니 2014-08-30   507
95302 작년 글 찾아보니, 11월 10일 날 눈뿌리기 시작했군요. [6] KINGCO 2014-08-30   725
95301 하.. 시즌권 취소 전액 환불 가능하니까 고민되요... ㅠ_ㅠ [9] 나에게백야... 2014-08-30   254
95300 롬프 보라색 웃옷 사다! [1] 1 2014-08-30   292
95299 휘팍 저렴하게 풀리니 웰팍은 하루만에 잊혀졌군요...ㅋ [1] 휘으리팍 2014-08-30   310
95298 휘팍 시즌권 조금이라도 싸게 사는 방법-수정 및 추가 [11] DandyKim 2014-08-30   828
95297 휘팍 MAD 1년차 구입 완료 ㅠㅠ 피투니 2014-08-30   207
95296 휘팍시즌권 최저가 구매. file [16] 그믐별 2014-08-30   553
95295 대명 100만대군 반토막내기 [5] 해일로 2014-08-30   398