[헝그리보더닷컴 이용안내]

엉망인 슬로프와 많은 인파로 라이더분도 많이 안계시고 해서 일찍 촬영 접은 탓에 사진이 적네요!

다음 촬영은 목요일 예정입니다!!

추워지고 나면 슬로프 살아나겠죠!?

그리고 출발하실때 손 흔들고 수신호 달란 얘기 계속 드리는 이유가

저 같은 경우 불특정다수를 촬영 하기에 혼잡한 슬로프에서 여러 보더가 내려올 경우 타겟을 특정하기가 어렵습니다.

슬로프 아래에서 위 올려다 보면 잘 안보여요!~

어! 나 촬영하는데 타고 내려 왔는데 사진이 없네! 하시는 분들 계실거라 압니다.

하지만 카메라를 들면 저는 카메라 프레임 안에 있는 라이더만 볼 수 있어요!

수신호 주시고 출발 하시면 제가 선택과 집중을 할 수 있습니다!!

이 작은 변화가 새로운 촬영문화가  되었으면 하는 바람 입니다!

또 한가지 가까이 오세요! 어차피 촬영은 20~30미터 권에 들어 왔을때 합니다!

원거리에서 찍히면 코딱지 만큼 나와서 확대하면 다 깨집니다!

선명하고 임팩트 있는 사진을 원하시면 가까이 오세요!

목요일 촬영 시간은 9시 30분경 부터 장소는 인스타로 공유 하겠습니다!

PS) 자주찍히는 단골분들 보드복 바꿔입고 오세요! 사진이 맨날 똑같아요! ㅋㅋㅋ

쪽지로 개인촬영 문의하신는 분들 개인 촬영 안합니다! 돈도 안받아요! 쪽지 답장 안합니다!

게시판에 제글 보시고 시간이 맞다면 촬영 날 오세요!

엮인글 :

SSIN포토

*.130.189.121

단벌신사는 웁니다.. ㅠㅠ
늘 이쁜 사진 찍어주시고, 새로운 촬영 문화! 지지합니다!!!

감우동

*.170.26.231

제 생각을 딱 잃으셨네요! ㅎㅎ  뽀샵으로 보드복 컬러를 바까 드릴까요? ㅋㅋㅋ

GdayJun

*.214.73.138

이럴땐 양면잠바처럼 뒤집어 입으시면....;;;;;;;;

SSIN포토

*.40.96.69

아!? 이런 방법이..!? 

제가 꼭 한번 해보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

siasiasiasiasia

*.242.62.1

사진 찍으시는 모습 봤어요!! 베카 연습 중인 보린이는 구석에서 구경 잘해씁니다.. 담 시즌엔 저도 찍혀보고 싶네요

감우동

*.170.26.231

보린이 고수 차별 없이 촬영 합니다! 원하시면 손 흔들어 수신호 주시면 찍히십니다!~

이클립스♠

*.183.164.139

이날 기상상태도 영...., 눈상태도 영~~~~ !

그럼에도 찍어주시느랴 고생 많으셨습니다. ^^ 담에 또 뵙겠습니다~!