[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 항상 황제보딩을 했습니다~

곤지암 오픈하면 입장~ 2시간타고 집에가서 출근 준비

전 2시 출근합니다~ ㅎㅎㅎ

퇴근하고~ 곤지암 갑니다~~ 야간타고 집에가서 잡니다. ㅋㅋ

전 최근 10시죠 캬하하 ㅡ.ㅡㅋ

엮인글 :

rumk

*.112.165.36

걍 곤지암에서 출퇴근 하시는게 나으실 것 같은 느낌적인 느낌이?!

서경아방

*.253.183.74

곤지암에 시즌 방 잡으시는게 낫겠죠?

생긴거하곤

*.64.188.168

곤지암 왕복 200키로 유저~
집에서 회사까지 46키로!! 회사에서 곤쟘까지 60키로!!
3조 3교대 인지라...11시출근 7시 퇴근, 7시출근 3시 퇴근, 3시 출근 11시 퇴근~
야간조때는 하루에 5시간씩자고 땡보하는데...운전하다 요단강 건널뻔한 기억이..아직도 아랫도리가 션하네요~ㅎㅎ
그래서 회사근처로 이사갈까 생각중입니다..;;
결론은..체력보충 몬x터 드립~ 카페인 중독자..

따부기

*.62.204.18

땡보는 즐겁습니다ㅋ

영양성분

*.181.70.2

아 저도 집이 곤지암이라 백수일때는 평일에 2일에 한번 가고 그랬는데..ㅋㅋ솔로보딩
작년엔 사정상 양지로 끊어서 저녁 땡보 했죠 5시퇴근이라 ㅋ 7시부터 혼자서 양지라도 솔플이라도 황제보딩은 즐겁습니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
95111 보드 4년차의 시즌 목표 [2] 해일로 2014-08-26   295
95110 아이스 버켓 챌린지를 보는 관점 [8] 딴지돌이 2014-08-25   216
95109 몸에서 나는고기냄새. [5] 부천준준 2014-08-25   278
95108 시즌권을 세장 샀는데 아.... 미친듯 ㅋㅋ [14] 이건뭥미 2014-08-25   259
95107 대명이 영남권만 버스 지원해준다면 바로 가겠는데 말이죠... [2] 초밥별 2014-08-25   167
95106 대명 시즌권 폭풍결제 완료.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ file [7] 무쌍직전영신류 2014-08-25   307
95105 주말보더라면. 무주?휘팍?하이원? [7] Mr.꽁 2014-08-25   517
95104 오늘의화제는 대명시즌권이군요 [3] 부천준준 2014-08-25   269
95103 일단 첫 시즌권 구입완료. [9] 쭈루네 2014-08-25   225
95102 으어... 퇴근... [1] 레브가스  2014-08-25   224
95101 이경우 대명 사야하는거 맞겠죠? [7] 닭덕후 2014-08-25   302
95100 하앍 대명리조트.... [10] 파우더보딩 2014-08-25   227
95099 환상적 데이트 [22] Optimus_Prime 2014-08-25   300
95098 시즌이 가까워 진다는 소문을 듣고.. 계산해 봤습니다. [7] 가루군 2014-08-25   195
95097 띵동!! [27] 자연사랑74 2014-08-25   186
95095 시즌이 다가오면서 조회수가 저 넘어로~~~ [2] 휴~ 2014-08-25   222
95094 Delete 46 secret [8] GoodBye™ 2014-08-25   140
95093 올 겨울 보드 타기도 어려운텐데 괜히 벌써 설레는군요 [7] 오묘한조화 2014-08-25   299
95092 전주에 사시는 자칭 파워블로거님~~~ [6] Super Naturals 2014-08-25   638